PB的登录超时问题

shz713215 2010-02-01 01:32:38
本来不应该在c#专区的,因为未找到PB的专区,还请见谅
需求:
我要做PB 在空闲超过多长时间之后,就进行密码验证
我在应用程序一的open事件里加上了Idle(60)
在Idle()事件内打开验证密码的窗体open(w_valid_pass)

比如应用程序一,里面调用了应用程序二的页面

问题如下:

当从应用程序一进入到应用程序二时,此时操作应用程序二,过了60秒后,密码验证页面就跳出来了
如何操作可使操作应用程序二的时候也能共享时间的控制
即:当应用程序一和应用程序二都不操作,超过60秒,密码验证页面再跳出来
若操作应用程序一或应用程序二都不跳出密码验证页面
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shz713215 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复dahaidao:
因为应用程序一是一个主画面,相当于MDI画面,所以不能关掉,现在这个问题能够解决了
但是出现了新的问题,有没有调出一个画面比如w_validatepass 应用程序一和应用程序二都不能再编辑了
只能操作w_validatepass这个画面
archlwh 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
qiyousyc 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2个不同的程序共享一个控制,这个实现不了。
dahaidao 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样,进入应用程序二的时候,就把应用程序一关闭了。这样,在应用程序二中再设置60秒超时就可以了。

应用程序二的页面执行完了,再重新启动起应用程序一。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧