Hibernate testsuite 配置问题

jianlongxingui 2010-02-01 03:26:47
运行Hibernate自带测试例子时,出现下面的错误
java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.hibernate.junit.functional.FunctionalTestClassTestSuite.setUp(FunctionalTestClassTestSuite.java:129)
at org.hibernate.junit.functional.FunctionalTestClassTestSuite.run(FunctionalTestClassTestSuite.java:82)
at org.junit.internal.runners.JUnit38ClassRunner.run(JUnit38ClassRunner.java:79)
at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:46)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
Caused by: org.hibernate.HibernateException: The dialect was not set. Set the property hibernate.dialect.
at org.hibernate.dialect.Dialect.instantiateDialect(Dialect.java:233)
at org.hibernate.dialect.Dialect.getDialect(Dialect.java:211)
at org.hibernate.junit.functional.ExecutionEnvironment.<clinit>(ExecutionEnvironment.java:48)
... 9 more

...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jffnothing 2011-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在src目录下加上hibernate.properties配置文件就可以了,当然配置文件要配上hibernate.dialect
crazylaa 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: org.hibernate.HibernateException: The dialect was not set. Set the property hibernate.dialect.
BearKin 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jianlongxingui 的回复:]
帮助文档哪有?
[/Quote]

邮箱告诉我 我给你发
jianlongxingui 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮助文档哪有?
BearKin 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jianlongxingui 的回复:]
在根目录下,通过hibernate.cfg.xml中的 <property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect </property>设置啰,运行其它程序可以,运行测试就出上面的错误!
[/Quote]

运行其他程序?

我好奇的 问下 这个测试是什么测试?我想Hibernate自带的测试例子应该不是用这个方言吧(或者说不是用这个库 用什么库我忘记了..) 可以参考下帮助文档
jianlongxingui 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在根目录下,通过hibernate.cfg.xml中的<property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>设置啰,运行其它程序可以,运行测试就出上面的错误!
BearKin 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Caused by: org.hibernate.HibernateException: The dialect was not set. Set the property hibernate.dialect.

从这个字面意思 貌似大概是方言没设置的问题 LZ怎么设置的? 可以详细些?

50,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧