Workbook.getWorkbook 一个奇怪的问题

yuebao_whhit 2010-02-01 06:27:12
代码如下:
WorkbookSettings settings = new WorkbookSettings();
File newFile = new File(getPath());
book = Workbook.getWorkbook(newFile, settings); //这一行报错,“系统找不到指定的路径”

在我的本地机上是没有问题的,但是在别人的机器上运行会报错!!!
...全文
719 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylaa 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
getPath()这个方法每做好。路径没有创建成功。
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复本地的项目文件试试,要是远程访问的话要使用SVN,CVS等技术才能做到部署项目,多人在不同端访问
蛋黄车 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yuebao_whhit 的回复:]
代码如下:
WorkbookSettings settings = new WorkbookSettings();
File newFile = new File(getPath());
book = Workbook.getWorkbook(newFile, settings); //这一行报错,“系统找不到指定的路径”

在我的本地机上是没有问题的,但是在别人的机器上运行会报错!!!
[/Quote]
你的机器又不是服务器,别人怎么可能访问到你机器上的东西。

再者:如果你要把文件拷到目标机器上的话,注意相对路径以及绝对路径的问题
coveking 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路径不存在,你要先把路径在别人的机器上创建好。

这个代码你可以这样修改下

不存在的路径就直接先创建。

File newFile = new File(getPath());
if(!newFile.exists()){
newFile.mkdirs();
}

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧