怎么获取windows7系统管理员权限!!!

datalink123 2010-02-01 08:17:53
怎么获取windows7系统管理员权限!!!
跪求各位大虾!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
636 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abc25485808 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否是管理员权限,LZ可以在msdn上查 CheckTokenMembership、AllocateAndInitializeSids这两个函数,上面有例子
abc25485808 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表位置HKEY_LOCAL_MACHINE下的
SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System的EnableLUA
abc25485808 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以打开UAC功能,UAC的功能是用来提升用户权限的。不过在往C的windows目录拷贝东西时会弹出提升权限的对话框,不知LZ能否接授。
datalink123 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要做的是,现在我在本机上比如:D盘上有一个文件,要考入到系统盘C的windows目录下,但是我权限不够,考的时候会提示,当前windows目录拒绝你的操作,必须的有管理员权限才可以。我希望的是,考入之后系统没有任何的提示,直接就考完。用vc才编写!

我十万火急啊,诸位大虾,求助啊!
自由建客 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写成 C/S 结构,无论客户端进程权限如何都能方便请求高权服务进程帮忙完成。
科技完美生活 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
啊、什么意思
killerlpy 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只好奇楼主要干嘛?
datalink123 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

跪求各位大虾!!!!!!!!!!!!!!!!
yzx714 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
兰州烧饼勒!~~~~
jixingzhong 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://www.windows7e.com/windows7/1877.html

64,632

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧