iframe如何引用父页面的CSS和JS文件(紧急求助!!!)

freeheartsz 2010-02-01 09:20:55
请教一个问题:
现在有一个父页面,名字为a.html,其中有引用如下CSS和JS文件:
<link rel="stylesheet" href="../../css/common3.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/nicejforms.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/niceforms-green.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/jquery.css" type="text/css" />


现在我另一个页面中b.html插入了一个iframe,语句如下:
<iframe width="100%" height="800px" src="a.html"align="center" id="cwin" name="cwin" frameborder="1" scrolling="yes"></iframe>

现在的问题是a.html能够完全引用过来
可是其中的CSS/JS文件引用不过,页面的样式完全不对啊

请问大家有什么没办法可以解决这个问题啊,能够使用这个iframe完整的引用a.html的内容和CSS样式啊
...全文
1338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuyunbe1 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Dogfish 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe是一个独立的页面,如果引用后还不出现,检查一下代码。
freeheartsz 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 aquariua 的回复:]
a.html
里面加上
<link rel="stylesheet" href="../../css/common3.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="js/nicejforms.js"> </script>
<link rel="stylesheet" href="css/niceforms-green.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/jquery.css" type="text/css" />
这个
[/Quote]

不明白啊
我的a.html中本能就有上面这些引用啊
我也在b.html中加入这些引用
可还是出不来
aquariua 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe的src里的文件要重新加载样式和JS
aquariua 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html
里面加上
<link rel="stylesheet" href="../../css/common3.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="js/nicejforms.js"> </script>
<link rel="stylesheet" href="css/niceforms-green.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/jquery.css" type="text/css" />
这个

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧