C#的应用程序,启动默认最小化如何实现?

世外涛缘 2010-02-02 02:05:35
C#的应用程序,启动默认最小化如何实现?
...全文
715 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
V-Far 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
        private void AutoCopySIM_Activated(object sender, EventArgs e)
{
this.Hide();
}

我这样写.貌似是实现了最小化.不过感觉怪怪的.不知道谁解决了这个问题
应用程序启动最小化.
哎.初学.不会写服务
儿大不由爷 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候把窗体大小设置的非常小,宽高都是0,行不?C#没弄过,瞎说的。
世外涛缘 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没想出好办法。
让窗体初始化后启动Timer,隐藏窗体,窗体会闪现一下。
iqlife 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 alezzard 的回复:]
是不显示,不是最小化.
[/Quote]
那要打开的时候怎么做?汗死
用图标最小化到工具栏
Alezzard 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不显示,不是最小化.
世外涛缘 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 leimiaomiao 的回复:]
没用C#写过PPC程序
思路应该是在后台运行,而不是最小化
[/Quote]
能否解释具体些,谢谢。
leimiaomiao 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用C#写过PPC程序
思路应该是在后台运行,而不是最小化
世外涛缘 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回六楼,我的程序是有界面的。
世外涛缘 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kenshintang1215 的回复:]
ShowWindow(m_hWnd, SW_MINIMIZE)
[/Quote]
这个我试了,不行。
在启动过程中调用不行,如果写在菜单的响应中是没问题的。
这也是困扰我的原因,我就想在启动就隐藏。
love_幸运儿 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Minimized.Enabled=false
V-Far 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的应用程序是不需要显示界面的.所以也算最小化差不多的效果把.
只是执行完成之后退出


cStocksUpdate stockForm = new cStocksUpdate();
Cursor.Hide();
//Application.Run(stockForm);
//自己需要操作的代码
Hinagi 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++里面的,在初始化在界面显示出来前调用,C#就不知道了
Hinagi 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowWindow(m_hWnd, SW_MINIMIZE)
iqlife 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接隐藏,托盘显示的效果?
世外涛缘 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Compact Framework不支持FormWindowState.Minimized
iqlife 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
记得好像代码设置其窗体状态
WindowState = FormWindowState.Minimized;

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧