求助:未处理的“System.Net.WebException”类型的异常

suncaozi 2010-02-02 02:33:10
我运行程序出现这个提示:

未处理的“System.Net.WebException”类型的异常出现在System.web.services.dll 中。
其他信息: 请求因 HTTP 状态 404 :not found。




网络上说是iis的问题,我重装了,还说相应的文件设置成允许匿名访问,问佩本来就是可以匿名访问的!!!!请教各位,还有什么办法啊,急死了
...全文
232 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suncaozi 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是在读别人的程序,所以自己也无法很好的描述这个问题,运行就是这个提示
  • 打赏
  • 举报
回复
请仔细描述你的问题,你做的Web服务不能访问,是这样吗?
最好按照MSDN上的例子从创建服务到远程访问完整来一遍

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧