海康 SDK 封装 开发 问题

jan_zhou 2010-02-02 04:46:24
公司最近要做一个海康的DVR 的 SDK开发。需求是这样的:要把海康的DVR的实时视频和历史视频,通过IE去观看,就是嵌入到我们自己的软件系统里面。
问题:由于海康厂家的SDK是用C++开发的,所以我们用C#去封装好了海康的HCNetSDK.h这个文件,但是封装好之后,不知道该怎么弄了,不是说不知道怎么调用相关的函数,是我觉得要在客户端用IE浏览器观看的话,应该要开发或者封装一个ActiveX控件吧,然后在调用相关的函数去观看视频,我不知道是不是这样的流程,希望做过的朋友能指点一下,到底是怎么样一个流程去实现我能在IE里面观看到我想要的实时或者历史视频呢?
...全文
503 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dacan66 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 loong460 的回复:]

使用VC将SDK封装为一个OCX控件,在该控件中提供相应的接口,然后打包cab包并签名,就可以直接在浏览器中调用了
[/Quote]

顶一下。接点分。
loong460 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用VC将SDK封装为一个OCX控件,在该控件中提供相应的接口,然后打包cab包并签名,就可以直接在浏览器中调用了
jerrylyj 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,要做成IE插件~~~~~我前段时间也在做,做了独立流媒体的,不过实时流和历史视频回放也差不多~。
你到海康论坛去看下,那边有提供IE插件的DEMO。

另外,插件开发只能用在IE上了,而且需要delphi、C、C++等开发,如果用C#也行,但浏览者就需要再装NET环境了。
  • 打赏
  • 举报
回复
直接说B端和S端如何互操作不就行了
用XmlHttpRequest,Ajax技术
criedshy 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就相当于调用win API一样啊

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧