欲出8K-1万请高手编写C++客户端

PopsInSeoul 2010-02-02 06:31:38
大家好,
有一套VB的客户端审计程序,计划用C++重写,预算在8K到1万元,大体要求如下,有兴趣的朋友可以和我联系,QQ:7432122


技术要求:
概述:语言需使用C++编写,工具VS2005,我这边可以提供原VB6版本的所有源程序及技术文档,可以作为参考;
支持的操作系统:WIN2000以后所有系统(含XP、2003、2008、Vista、Win7);

1、客户端在开机时自动启动该程序,并不能被用户任意终止,不能被杀毒或安全卫士等软件判定为恶意程序杀掉;
2、客户端定时抓取客户端一些指定信息(另有说明),并通过TCP协议传送给服务器端;
3、客户端需嵌入远程控制程序,可以进行双向远程协助,协助前需要客户端用户点击同意按钮(可以使用VNC开源代码,我这里也有);
4、客户端程序可以通过控制台远程部署(安装),前提是拥有客户端的超级用户密码;


地域要求:最好在深圳,以方便交流。
...全文
429 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PopsInSeoul 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
shentao17792 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持所有2000以上的系统,光这个就不至1W。
想我公司一款广播软件,光从XP移植到windows7,花了2个多月。主要是D3D画面截屏这块难搞。
chqu18 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,钱少了。。。
人家原来有,也是早付出了啊,别人也是需要回报滴。
PopsInSeoul 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做网络安全方向的有些朋友手里可能有现成的代码,改改的话成本就比较低
如果从零开始的话,成本那得老高了。
金金2019 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
15w
Icedmilk 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得你描述的那些功能 这价格拿不下来啊
sanguomi 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mars_xdz 的回复:]
这个价格还可以
[/Quote]

要支持他说的那些系统,过杀软,调试得花不少时间的
你做过就知道了
sanguomi 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以做,钱有点少。
mars_xdz 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个价格还可以
jackson35296 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端把网线拔了怎么办?
blueink_200451 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。学习。
Kudeet 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个价....
songsu 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
太便宜了。
draculacsdn 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找错地方了,找黑客联盟,或者搞个木马的源代码,根本不用你提供什么vb的源代码 啊
PopsInSeoul 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,说明一下,不是用来写恶意程序,是企业用的客户端审计软件,远程部署客户端的前提是我们拥有域管理员密码。
swlilike 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似会有很多人做

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧