帮一个TabContainer中DropDownList总是第一项的问题

thanktheworld 2010-02-02 08:12:47
我建了个TabContainer控件:这个控件有2个子页
第一个子页里有2个DropDownList
第二个子页里也有2个DropDownList


第一个子页里的2个DropDownList很正常。
第二个子页里的2个DropDownList不正常:

当选择下拉项是总是选择第一项。
1。AutoPostBack="True"属性我也设置了。TabContainer的AutoPostBack="True"属性我也设置了。
2。后台:
if (!IsPostBack)
{
BindBoxCom(dropListBoxCompany1);
BindBoxCom(dropListBoxCompany2);
}

也没有什么问题。

但是为什么这两个页却不一样呢????
...全文
168 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llll888 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再仔细研究一下TabContainer的属性应该能帮助你解决这个问题。
xhui1008 2010-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆了也看不了 搞什么
nfsboy 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要下载些东西让我灌个水吧嘿嘿
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
......
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
人都那里去了~
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有高手吗
wobushizhutou 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是TabContainer 的切换事件里判断哪个panel,然后onload里再判断一下
具体怎么判断呢?我正想这个问题呢
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public void BindBoxCom(DropDownList dll)
{
//为箱公司绑定信息
DataSet ds = bcomBLL.GetAllList();
dll.DataSource = ds;
dll.DataTextField = "V_CompanyName";
dll.DataValueField = "I_ID";
dll.DataBind();
ListItem item = new ListItem("请选择", "请选择");
dll.Items.Insert(0, item);
}
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
TabContainer 的切换事件里判断哪个panel
[/Quote]

怎么判断啊朋友
wuyq11 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TabContainer 的切换事件里判断哪个panel
Dream_Hunter_ 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 thanktheworld 的回复:]
<cc1:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" Width="100%" Height="442px" AutoPostBack="True" BackColor="Transparent" BorderColor="White">
            <cc1:TabPanel ID="TabPanel1" runat="server" >
                <HeaderTemplate>
                    小柜配车
                </HeaderTemplate>
                <ContentTemplate>

这是那个切换面板的代码。由于代码很多,不一一列举了。
[/Quote]
页面代码就不用了吧
BindBoxCom这个方法的代码
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉项有很多,我选择任何一个,页面刷新,都会默认选择第一个了,是不是TabContainer 的选择事件里要写代码呢?
Snowdust 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从你提供的代码来看无法判断什么地方出了问题,如果多帖一些前台和后台的代码会有助于别人帮你分析原因。
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个Ajax控件。vs2005里面的
thanktheworld 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<cc1:TabContainer ID="TabContainer1" runat="server" Width="100%" Height="442px" AutoPostBack="True" BackColor="Transparent" BorderColor="White">
<cc1:TabPanel ID="TabPanel1" runat="server" >
<HeaderTemplate>
小柜配车
</HeaderTemplate>
<ContentTemplate>

这是那个切换面板的代码。由于代码很多,不一一列举了。
Snowdust 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其余代码呢?
lovezhxf 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧