WM拨号如何获取返回值

feishanm 2010-02-03 10:56:55
最近想玩玩WM,准备做个拨号程序
Phone p = new Phone();
p.Talk("13800138000");
使用这个方法开始拨号后,如何获取电话是否接通、电话正忙等信息呢?
应该要使用回调函数吧

使tapiRequestMakeCall这个方法拨号与Phone有什么区别?


...全文
101 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpdd521 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有时间看到。望将解决方法公布。以便于他人。谢谢。
jpdd521 2010-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很希望看到! 望共同探究。
feishanm 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没解决,结贴了。
feishanm 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想获取的是:

号码拨出后,获取对方正忙,停机,关机等这些信息。
哪位大侠如果知道具体方法,请告之,谢谢。
feishanm 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
可以监控注册表,Phone state
[/Quote]

对话号码正忙,停机,关机等这些消息无法通过注册表来获取的,
我试过把注册表全部导出,再对比,都是一样的
wade008 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TAPI确实挺方便的

不过,还是看自己需要
feishanm 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dina656 的回复:]
引用 4 楼 feishanm 的回复:
TAPI有什么优势呢,性能问题?

TAPI囊括了电话方面所有必须要的功能的函数,而且有回调函数可以监听到所有的关于电话方面的消息,用TAPI你可以随心所欲定制你想要的电话功能,比如自动答话,来电防火墙等等。(我不是做广告的。。。)
[/Quote]

谢谢!
feishanm 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dina656 的回复:]
要实现比较完整的拨号程序,推荐TAPI。
[/Quote]
TAPI有什么优势呢,性能问题?
feishanm 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
可以监控注册表,Phone state
[/Quote]

state在哪个键下呢,路径是什么 
dina656 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现比较完整的拨号程序,推荐TAPI。
儿大不由爷 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以监控注册表,Phone state
dina656 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 feishanm 的回复:]
TAPI有什么优势呢,性能问题?
[/Quote]
TAPI囊括了电话方面所有必须要的功能的函数,而且有回调函数可以监听到所有的关于电话方面的消息,用TAPI你可以随心所欲定制你想要的电话功能,比如自动答话,来电防火墙等等。(我不是做广告的。。。)
ppc_2008 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧