datawindow可以做成一个分页显示吗?

wei_891203 2010-02-03 02:31:46
我想做一个报表,通过datawindow显示数据,如果数量量大的话,我想把它分页显示,该如何实现啊?
请各位高手指点~指点~
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发现 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有java一样的分页啊 ,我也想做个
wixinyoyo 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pb8 的回复:]
呵呵,pb的web方式会自动分页的,
非web方式下的没有内置的办法,我通常用的办法是自己通过SQL进行内置分页
前几天刚好有朋友问我的,现在贴上来,下面的贴子里面有~~
http://topic.csdn.net/u/20100203/17/8f916471-597d-481a-b170-83bcefe3b199.html?13968
[/Quote]

看了 的确不错
fuxiaoyang13 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用分组实现分页显示
wei_891203 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 pb8 的回复:]
呵呵,pb的web方式会自动分页的,
非web方式下的没有内置的办法,我通常用的办法是自己通过SQL进行内置分页
前几天刚好有朋友问我的,现在贴上来,下面的贴子里面有~~
http://topic.csdn.net/u/20100203/17/8f916471-597d-481a-b170-83bcefe3b199.html?13968
[/Quote]
好的~~
qiyousyc 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法是利用分组来分页显示。
想每页显示10行,分组条件 int((getrow() - 1)/10)
sunfor 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
青岛水手 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以建立一个临时的dw,每次先回显到临时的dw中,每次1000行,然后分批去append到界面的dw中。
wei_891203 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jlwei888 的回复:]
可用它用翻页
ScrollPriorPage()
ScrollNextPage()
ScrollToRow()

[/Quote]
谢谢你了
wei_891203 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jlwei888 的回复:]
可用它用翻页
ScrollPriorPage()
ScrollNextPage()
ScrollToRow()

[/Quote]
直接做三个按钮 在按钮做这些方法就行了么?
pb8 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,pb的web方式会自动分页的,
非web方式下的没有内置的办法,我通常用的办法是自己通过SQL进行内置分页
前几天刚好有朋友问我的,现在贴上来,下面的贴子里面有~~
http://topic.csdn.net/u/20100203/17/8f916471-597d-481a-b170-83bcefe3b199.html?13968
jlwei888 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可用它用翻页
ScrollPriorPage()
ScrollNextPage()
ScrollToRow()

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧