线程的疑惑

Navymo 2010-02-03 03:12:46
ThreadCS = new Thread(new ThreadStart(FuctionCS)); //出售线程
ThreadCZ = new Thread(new ThreadStart(FuctionCZ)); //出租线程
ThreadQG = new Thread(new ThreadStart(FuctionQG)); //求购线程
ThreadCS.Start();
ThreadCZ.Start();
ThreadQG.Start();
线程这样操作会失败么.我执行软件就报错.线程里面的函数和代码都做了异常处理.就不接了..这样的多线程怎么弄?
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Navymo 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开一个连接

操作数据库线程1
操作数据库线程2
操作数据库线程3
……

所有的线程使用同一个连接

知道了...
Navymo 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟刚接触线程.....
Navymo 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是打开数据库的时候 多线程同时打开了.这种情况怎么避免?
  • 打赏
  • 举报
回复
没有触发,就不要空洞地忙活。如果有触发,那么出租、出售说不定并发几百个线程呢,而你搞一个空洞的线程则看上去一点也不高级。
Navymo 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是多线程在启动的时候 如果调用到相同的函数.或者执行数据的库的时候有什么顾及呀?
Navymo 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
注释其中两条没任何问题.


疑惑小弟我.....
zw_548498 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是诱惑谁呢

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧