hibernate高手大虾们快来帮忙啊~!!!

xiaosa032715 2010-02-03 03:53:03
===============================
=服务器为Weblogic;hibernate 3
===============================
Error 500--Internal Server Error
org.hibernate.HibernateException: Unable to copy listeners
at org.hibernate.util.Cloneable.copyListeners(Cloneable.java:81)
at org.hibernate.util.Cloneable.access$000(Cloneable.java:18)
at org.hibernate.util.Cloneable$1.run(Cloneable.java:33)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.hibernate.util.Cloneable.shallowCopy(Cloneable.java:30)
at org.hibernate.cfg.Configuration.getInitializedEventListeners(Configuration.java:1185)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1176)
at com.dfmcsoft.struts.commentDAO.(commentDAO.java:62)
at jsp_servlet.__viewcomment._jspService(__viewcomment.java:218)
at weblogic.servlet.jsp.JspBase.service(JspBase.java:34)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run

(StubSecurityHelper.java:225)
at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper.invokeServlet(StubSecurityHelper.java:127)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:272)
at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.execute(ServletStubImpl.java:165)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run

(WebAppServletContext.java:3153)
at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.securedExecute

(WebAppServletContext.java:1973)
at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.execute(WebAppServletContext.java:1880)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.run(ServletRequestImpl.java:1310)
at weblogic.work.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:207)
at weblogic.work.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:179)
Caused by: org.hibernate.HibernateException: Unable copy copy listener

[saveOrUpdateCopyEventListeners]
at org.hibernate.util.Cloneable.copyListeners(Cloneable.java:76)
... 21 more
...全文
286 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BearKin 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才去搜索了下该错误 没搜索到什么有用的信息 LZ可以尝试把自己运行的方式说下 以及运行到什么地方出的错也说明下 运行环境也说下 异常信息贴的再详细些 谢谢合作
百叶窗 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是某个过滤器没有配
crazylaa 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wenziaiqiner 的回复:]
Unable to copy listeners
明显的监听的那里配错了
[/Quote]
是吗
xiaosa032715 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 warison2008 的回复:]
驱动对不
[/Quote]

啊,不会吧,正常查询都可以。只有Hibernate查询频率在短时间内增大的情况下会出现此问题。Weblogic会报permGen错误。

测试工具为loadRunner
xiaosa032715 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 wenziaiqiner 的回复:]
Unable to copy listeners
明显的监听的那里配错了
[/Quote]

请明示~给出正确配法
xiaosa032715 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不经常出,在访问Hibernate查询频率在短时间内增大的情况下会出现此问题。Weblogic会报permGen错误。
xiaosa032715 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 licip 的回复:]
你用到监听了吗?
[/Quote]

没考虑过监听设置,但是却在这儿出问题了
xiaosa032715 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 taozhaocailiu 的回复:]
你看看你配置的监听有问题吗?能不能把你的配置文件发一下让大家看看呢?帮楼主顶一下,等待高手参与 !
[/Quote]

配置文件发过了,在12楼。似乎没有关于监听的配置。。。
becameaeagle 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下 学习
重返春季 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你配置的监听有问题吗?能不能把你的配置文件发一下让大家看看呢?帮楼主顶一下,等待高手参与 !
licip 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用到监听了吗?
xchen1986 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你配置文件的问题 把你配置文件 拿出来 帮你看看啊
owen_008 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复

给楼主顶一个
colin_pxx 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是hiebernate的配置文件有错误吧 把你错误最后面的贴出来看看 一般看错误从最后面开始看
jeffer_liu 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下hibernate配置文件
liguangwen86 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你操作什么时候报的错,或者你改了那些东西开始报的这个错,这样问一般找不出来
wenziaiqiner 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Unable to copy listeners
明显的监听的那里配错了
道光2008 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
驱动对不
xiaosa032715 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate.cfg.xml


<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. -->
<hibernate-configuration>
<session-factory>
<property name="connection.username">abc</property>
<property name="connection.url">jdbc:jtds:sqlserver://127.0.0.1:1433/DEMODB</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.SQLServerDialect</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">DEMODB</property>
<property name="connection.password">abc</property>
<property name="connection.driver_class">net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver</property>
<mapping
resource="com/dfmcsoft/struts/object/ZdyComment.hbm.xml" />
<mapping
resource="com/dfmcsoft/struts/object/XkdhAdmin.hbm.xml" />


</session-factory>

</hibernate-configuration>
guyuxuelang 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,我也是来学习的
加载更多回复(6)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧