windows平台下C++开发大多都是MFC吗?

k_guyz 2010-02-03 04:48:50
选择了Windows平台学习,想知道软件公司做Windows平台的C++开发多数都用MFC的吗?刚看了一多半孙鑫视频
...全文
298 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
k_guyz 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,也能回复啊,那我放心了
k_guyz 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴后也能回复吗?试试
CCCCCCCCCCCCCCC 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 tyc1989711 的回复:]
MFC不是过时了吗,怎么还用呢?
[/Quote]

C出来后,中国程序员大炒特炒,汇编过时了!

C++出来后,中国程序员大炒特炒,C过时了!

java出来后,中国程序员大炒特炒,C++过时了!

C#出来后,中国程序员大炒特炒,Java过时了!

几年或十几年过后,什么也没过时,反正自已过时了!
Yuchi1989 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WTL ALT COM
Yuchi1989 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC不是过时了吗,怎么还用呢?
shiweifu 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wxWidgets不错
job82824 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有很多是用的BCB的。
Zijian_Zhang 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 lovesi3344 的回复:]
引用 13 楼 toroid 的回复:
引用 11 楼 tyc1989711 的回复:
MFC不是过时了吗,怎么还用呢?


    C出来后,中国程序员大炒特炒,汇编过时了!

    C++出来后,中国程序员大炒特炒,C过时了!

    java出来后,中国程序员大炒特炒,C++过时了!

    C#出来后,中国程序员大炒特炒,Java过时了!

    几年或十几年过后,什么也没过时,反正自已过时了!



呵呵

[/Quote]

严重支持。
wxdcxp 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ builder 是用ATL
Disa16 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 tyc1989711 的回复:]
WTL ALT COM
[/Quote]
支持这个观点
redleaves 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN32上开发UI程序,多数公司还是会用MFC或是ATL/WTL.
不过UI只是一部分,还有其它的业务逻辑.
ZangXT 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以前写windows程序的时候用MFC的。
traceless 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是。

另界面好不好看,炫不炫,得看美工
xuqianghit 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
。net
skyfree 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我喜欢直接用API,只要界面不是很复杂
lovesi3344 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 toroid 的回复:]
引用 11 楼 tyc1989711 的回复:
MFC不是过时了吗,怎么还用呢?


    C出来后,中国程序员大炒特炒,汇编过时了!

    C++出来后,中国程序员大炒特炒,C过时了!

    java出来后,中国程序员大炒特炒,C++过时了!

    C#出来后,中国程序员大炒特炒,Java过时了!

    几年或十几年过后,什么也没过时,反正自已过时了!

[/Quote]

呵呵
yajie318 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ如果你有时间的话看看这个网站吧 非广告啦...
http://rupeng.com/forum/tj-9034-23703.html
里面相当多的 解惑贴 和 互动式教学视频 定能让你受益匪浅...
balancenada 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC
坚持就是幸福 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。MFC居多。
CCCCCCCCCCCCCCC 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC居多
加载更多回复(5)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧