B/S中 ListView选中行的问题

LovingAlison 2010-02-03 05:28:45
B/S中

使用listview加载数据
listview最后一列为一个button 我想点击这个button 时候把listview中选中的行加载到相应的控件中

请问如何获取点击的是那一行的button
...全文
297 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
在TreeView的SelectedNodeChanged事件中写代码
TreeView1_LinksTreeView.SelectedNode.Text(object sender,eventargs e)
{
string s = TreeView1.SelectedNode.Text;
}

楼上说的不太准确,Asp.Net利用在页面中的Hide控件ViewState来将控件的状态保存,比如用户输入的文本,或者按钮的单击事件,全保存在ViewState里(由js操作),大家只要仔细查看源文件,都能找到这些对应的js,
页面Post回服务后,服务器端提取ViewState里的数据,才知道用户输入了什么,单击了哪个控件,再调用相应 的服务器端代码处理
LovingAlison 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cobra009 的回复:]
为什么要有button呢?点了button上面的列就失去焦点了
仅供参考,不知道对你是否有用
         C# codeprivatevoid listView1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
TextBox1.Text= listView1.SelectedItems[0].Text;
TextBox2.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text;
TextBox3.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[2].Text;
TextBox4.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[3].Text;
TextBox5.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[4].Text;
TextBox6.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[5].Text;
TextBox7.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[6].Text;
TextBox8.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[7].Text;
}
[/Quote]

我就怕有人乱来 结果第一个就胡说了
B/S中 谢谢
cobra009 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要有button呢?点了button上面的列就失去焦点了
仅供参考,不知道对你是否有用

private void listView1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e)
{
TextBox1.Text = listView1.SelectedItems[0].Text;
TextBox2.Text = listView1.SelectedItems[0].SubItems[1].Text;
TextBox3.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[2].Text;
TextBox4.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[3].Text;
TextBox5.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[4].Text;
TextBox6.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[5].Text;
TextBox7.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[6].Text;
TextBox8.Text= listView1.SelectedItems[0].SubItems[7].Text;
}

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧