关于window.open()

「已注销」 2010-02-03 06:10:27

小弟在A页面点击一个TXT调用window.open() 请问如何让opne里打开的页面一直显示, 意思就是这个页面不关闭 下面的主页面无法点击 就想Window Server2003点击关闭弹出的那个操作框一样
...全文
97 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lb89331076 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发你邮箱了
「已注销」 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置target 我根本不需要这个东西 我点击节点只为了把该节点的值传入另一个页面
「已注销」 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LS的朋友,能否给点参考资料? 其实我也想用showModalDialog做,只是每次点击节点都会打开一个窗口,这样不是我想要的结果,我点击Tree节点,要把该节点的信息传回原来的页面
hechangmin 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog 这个不行?

我弹出的页面上面有个树形菜单,无论点击树的哪个节点都会打开新的页面。。链接上的target 是否设置正确的值了。

open的话,你可以在父窗口的onbeforeunload 事件return false;

在关闭子窗口的时候利用 ,window.opener 将父窗口的onbeforeunload改掉。

(注意 刷新 和 关闭的区别)

如果真的想自定义的更酷一些,建议用lightbox效果来实现这些效果。
lermother 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
learning
「已注销」 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个只能用open做 我用showModalDialog做出问题了,我弹出的页面上面有个树形菜单,无论点击树的哪个节点都会打开新的页面,无奈只好用open做
  • 打赏
  • 举报
回复
语法:
vReturnValue = window . showModalDialog ( sURL , vArguments , sFeatures )
参数:
sURL  必选项。字符串(String)。指定要载入和显示的 URL 。
vArguments  可选项。指定供显示文档时使用的变量。利用这个参数可以传递任何类型的值,包括包含多个值得的数组。对话框可以通过调用程序从 window 对象的 dialogArguments 属性提取这些值。
sFeatures  可选项。字符串(String)。指定对话框的窗口装饰。使用下面的值。多个之间用分号隔开。 dialogHeight : sHeight  设置对话框的高度。
dialogLeft : sXPos  设置对话框左上角相对于桌面的横坐标。
dialogTop : sYPos  设置对话框左上角相对于桌面的纵坐标。
dialogWidth : sWidth  设置对话框的宽度。
center : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否显示于桌面正中。默认值为 yes 。
dialogHide : yes | no| 1 | 0 | on | off  指定当打印或打印预览时对话框是否隐藏。仅仅当对话框是由被信任的程式打开的时候此参数才可用。默认值为 no 。
edge : sunken | raised  指定对话框窗口边框样式为凹下还是凸起的。默认值为 raised 。
help : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否显示上下文相关的帮助图标。默认值为 yes 。
resizable : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否可以被用户改变尺寸。默认值为 no 。
scroll : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否显示滚动条。默认值为 yes 。
status : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否显示状态条。对于不被信任的对话框默认值为 yes 。对于被信任的对话框默认值为 no 。
unadorned : yes | no | 1 | 0 | on | off  指定对话框是否显示 chrome 样式边框。仅仅当对话框是由被信任的程式打开的时候此参数才可用。默认值为 no 。


返回值:
vReturnValue:返回等同于打开的对话框窗口( window )的 returnValue 属性值的值
Alien 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用这样的代码:
window.showModalDialog(sURL,sFeatrues)
lijunhua99 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用模式窗口做,ShowDialog

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧