如何取消textbox的记忆功能?

沉默老哥 2010-02-04 11:06:40
用ASP.NET编写的程序,在页面上放一个textbox控件,程序运行时,textbox控件总是显示以前输入的内容。如何通过编程来取消textbox控件的这种功能?
...全文
325 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yasire 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" AutoCompleteType="Disabled"></asp:TextBox>
Rock870210 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上四个相同答案即是
liaolian9948 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
属性 autocomplete="off" 自动完成关闭即可。。!
limii 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CalvinDo 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 设置的自动完成取消掉。。

属性——内容——自动完成设置——把表单的勾去掉。
nosuchtracter 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
form 里面
autocomplete="off"
PandaIT 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
autocomplete="off"
BATTLERxANGE 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox.Text=""
编程的方式
HenJiong 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
autocomplete="off"
wangfei198868 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
autocomplete="off"
伴老思源 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
autocomplete="off"
pdsnet 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 .
zcxverygood123456 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
IE 设置的自动完成取消掉。。
属性——内容——自动完成设置——把表单的勾去掉。
=========================
一般我用的是这种,
今天又学习到<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" AutoCompleteType="Disabled"> </asp:TextBox>
这招了,谢谢分享!!!
沉默老哥 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、经测试9楼是对的。完整代码如下:
TextBox1.AutoCompleteType = AutoCompleteType.Disabled
2、代码:
<form id="form1" runat="server" autocomplete="off">
在运行时提示:autocomplete="off"不是form的有效属性
谢谢大家!!
或许不是做很好,请不要见怪 基本用法: 按自己的意愿布置明天所要背下来的单词,然后到了明天后当自己觉得已经背下来了,则可以使用本程序选择当天的任务(前天布置的)去测试一下背的效果。 本程序的主要特点: 1, 开机自动启动 通过修改系统注册表实现的开机自动运行 2, 会提示昨天是否有布置任务 通过一个标志变量(储存于数据库)来判断当天是否有任务,确切的说应该是当作业布置完以后标志变量就被激活(为“1”的状态是激活的状态,为“0”时则未被激活)则在主人登入界面上会提示是否有任务。 3, 定时自动关闭程序 当程序启动后,会有20秒的时间让主人登入,否则超过了20秒后,程序自动关闭 4, 自动统计答对的题数和正确率 通过一些变量控制来实现对其自动统计 5, 能将正确的和错误的单词明确的指出存放于TextBox 用两个变量分别实现,一个变量储存对字符串,另一个则储存错的字符串,最后根据触发事件分别显示到TextBox中 6, 按钮同时具备显示和隐藏控件的效果 两个按钮“答对的单词”和“答错的单词”分别用于显示对的和错的单词,按一下显示TextBox,按第二下则会隐藏TextBox 7, 使用Engter键代替鼠标点击(确定按钮)或锁定控件焦点 做这个功能主要用于方便文字的输入,每个窗体都具备此功能。尤其是在布置任务的窗体内更需要此功能 附:本程序的初始密码为“123”
基于VB6自主研发的轻量级数据库查询客户端工具,启动速度较快,所占资源较小。 附源码,对初学数据库编程的童鞋有所裨益! 1、支持SQLServer、Oracle、Sybase、DB2数据库平台 2、单句执行:可以提交单一的SQL语句给服务器执行。 3、多句一次执行:可以将多个SQL语句用空格或换行的方式进行隔离,程序会一次性提交给数据库服务器执行。(前提条件是语法通过) 4、多句依次执行:可以将多个SQL语句用分号‘;’隔开,程序会逐句提交。 5、执行指定的SQL语句:可以在SQL编辑框中选中部分语句执行,在SQL命令框中通过鼠标连续单击3次可以选择当前行。 6、在事务中执行SQL语句:将执行按钮上方的Trans 框选中,那么程序对于每次提交的SQL语句都是放在事务中执行的,执行不成功程序会进行回滚操作。程序默认不进行事务处理,因为有些语句不能在事务中执行。 版本修订记录: V3.6.0 16:08 2012/6/18 --支持DB2数据库平台,要求客户端安装 DB2 Run-Time Client Lite。 --支持数据库名的记忆功能。 V3.5.11 14:36 2012-5-12 --支持连接非缺省端口号的SQL Server平台。 V3.5.10 8:54 2009/12/22 --将OUT标签更名为Output。 V3.5.9 10:48 2009/8/19 --修订Bug:在Vista或Win7系统下主界面部分被遮盖显示不全的问题。 V3.5.8 --修订Bug:执行的存储过程没有返回结果集,在导出Excel时出现运行时错误。 V3.5.7 --界面标题栏增加当前连接数据库信息。 --修订死循环Bug,死3次后退出执行。 --修订最末语句分号后面跟若干回车符执行死循环的Bug。 V3.5.6 --还是使用TextBox控件作为SQL命令的输入框,RichTextBox控件的滚动条功能不太好用; --使用字符算法实现了双击SQL命令框选中当前行的功能(TextBox控件本身不支持)。 --修订了窗体在Resize时的Bug。 V3.5.5 --使用RichTextBox控件代替原有的TextBox控件SQL命令输入框(支持双击选中整行功能)。 --使用‘;’和‘回车换行’符号联合作为SQL命令逐个提交的分割标志符。 V3.5.4 --修订SQL日志文件记录错误的Bug。 V3.5.3 --修订系统未安装任何打印机的情况下导出Excel失败的Bug(设置打印页面横向时失败)。 V3.5.2 --修订运行目录没有可写权限导致记录日志失败无法提交SQL语句的Bug。 V3.5.0 --新增记录SQL语句日志的功能。 V3.4.0 --新增导出查询结果集到Excel文档的功能。 V3.3.4 --修改了窗体内部控件自动放缩的控制算法; --修改数据显示窗口支持滚轮鼠标的上下左右翻滚操作。 V3.3.0 --修改了连接ORACLE的连接字符串,要求客户端安装ODAC组件(OLEDB); --数据库下拉列表默认上次选择的数据项。 V2.0.0 --支持Sybase平台,要求客户端安装Sybase OLEDB组件; V1.0.0 --支持SQL Server平台,安装包中自带ADO组件。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧