急,急 URLDownloadToFile 失败

ropert911 2010-02-04 12:35:04
问题描述:
1. 用DMProcessConfigXML写配置文件,新建一个wap的连接账号,同时得到连接的GUID。(是wap的)
2. 使用ConnMgrEstablishConnectionSync连接这个wap.(经测试wap网络是可用的)
3. 使用DeleteUrlCacheEntry(filename)和URLDownloadToFile(NULL, szURL, filename, 0, 0)去下载文件。
URL:http://update-stage.extranet.sonyericsson.com/restr2r/settings?mcc=460&mnc=00&spname=CMCC
也有使过代理方式:http:// 10.0.0.172:80/http://update-stage.extranet.sonyericsson.com/restr2r/settings?mcc=460&mnc=00&spname=CMCC
结果:函数返回成功,但得到的是文件如下。socket 得到的也是这样。

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<head>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="max-age=0" forua="true"/>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" forua="true"/>
<meta http-equiv="Cache-Control" content="must-revalidate" forua="true"/>
</head>
<card id="card" title="" >
<onevent type="onenterforward">
<go href="http://update-stage.extranet.sonyericsson.com/restr2r/settings?mcc=460&mnc=00&spname=CMCC&imei=004401078503014&cmcc=460&cmnc=00&model=B200&t=11243"></go>
</onevent>
</card>
</wml>

4.释放连接(我做的释放连接是必要的)。
...全文
561 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ropert911 2010-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为URLDownLoadToFile函数我在实际使用的过程中遇到了不少问题,后面改为socket进行文件下载了。
yy121086191 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请教你一个问题?我的第一步是根据ConnMgrEnumDestinations去获得WAP的guid,第二步一样,也检测了wap网络可用,可是在使用URLDownLoadToFilez()是该函数返回一个很大的负值,且filename未产生,我测试的URL为:http://wap.baidu.com,麻烦了,要是知道原因告诉我一下,谢谢
ropert911 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我代理的使用应该没有多大问题,因为我走我另一个流程。
1. 手动建立一个WAP网。
2. 使用DeleteUrlCacheEntry(filename)和URLDownloadToFile(NULL, szURL, filename, 0, 0)去下载文件。

这样可以正常地下到东西。
儿大不由爷 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是代理返回的,需要在发送一遍。去查查代理是如何用的你就了解了。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧