Linux下java三个问题

dodng123 2010-02-04 01:07:15
1.win下是1.4G内存虽然我用的很爽,但我想Linux下最大允许多少?
2.在win下4秒走完的程序为啥在Linux下用10秒(注:公司Linux机器硬件绝对没问题)
3.java对于泛类是否有更好的支持(set,map除外)
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dodng123 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
期待牛人~~~~~~~
岁月之梦 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我来学习学习 用linux少 但是会!
歪嘴鱼 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.*
dodng123 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[标准container概要]
l l vector<T> 大小可变的向量
l l list<T> 双向链表
l l queue<T> 队列
l l stack<T> 栈
l l deque<T> 双端队列
l l priority_queue<T> 按值排序的队列
l l set<T> 集合
l l multiset<T> 允许出现重复元素的集合
l l map<key,val> 关联数组
l l multimap<key,val> 允许出现重复key值的关联数组
---------------------------------------------------------------------
c++标准库里的java都有么?
墨水鱼 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.32bit Linux下差不多也是那个值,64bit下无限
2.没遇到过这种情况,一般小程序速度差不多,大程序Linux还略微能快点
3.什么叫更好的支持?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧