eclipse里Debug设置断点不起作用是怎么回事呢

zktthxq 2010-02-04 04:15:35
工程部署到weblogic服务器,在eclipse里用debug模式启动服务器,程序设置了断点,程序能正常执行,运行到我设置断点的那个地方程序不跳转到Debug模式,而是接着往下执行了,设置断点的是java程序,不是JSP,请问有谁遇到过这问题或者知道怎么解决吗?
...全文
38532 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
从小就很呆 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,看来没有能解决这个问题的大神存在!
TommyWu01 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到 了,设置了多个断点,一个都没进入,而且数据已经查询出来了,诡异
五九改 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到 太诡异 不知咋解决
liucan521 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了该问题,不知怎么解决
gulijun1985 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你在其它地方也可能设置过断点没清除,你把所有断点清除下,再重新设试试
machao299 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是 Debug 服务吗? 实在不行 就重新设置一下 eclipse .
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
public String addCustomerAll(PrpDcustomerSchema iPrpDcustomerSchema,
String iCustomerType, String iMakeCom) throws
UserException, Exception {
String strCustomerCode = "";
DbPool dbpool = new DbPool();
System.out.println("Debug测试");
//打开数据库,开始事务
dbpool.open(SysConst.getProperty("DDCCDATASOURCE"));
try {
dbpool.beginTransaction();
strCustomerCode = this.addCustomerAll(dbpool,iPrpDcustomerSchema,iCustomerType,iMakeCom);
dbpool.commitTransaction();
return strCustomerCode;
}
catch (Exception exception) {
dbpool.rollbackTransaction();
dbpool.close();
throw exception;
}
finally {
dbpool.close();
}
}

这个是JSP页面调用保存客户的方法,System.out.println("Debug测试");这个在控制台能打印输出,在这个语句的下一行 dbpool.open(SysConst.getProperty("DDCCDATASOURCE"));设置断点,
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工作有错误 但是没影响程序正常执行,debug还能设置优先级?
[Quote=引用 10 楼 yingkeda 的回复:]
这个debug 优先级低。或者你的工程有错误!

[/Quote]
zhao_tk 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20071226/11/b9da5873-03e1-4311-a100-e359694d4538.html
gabriel80 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多设置几个断点试试啊
mxd841025 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
您是不是改系统时间了后没有重启服务呀!呵呵
晴天v1 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码和打断点的位置贴上来看看。
岁月之梦 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个debug 优先级低。或者你的工程有错误!
老紫竹 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在断点的上一层设置断点,然后单步跟踪进来看看,是不是断点条件根本不符合,运行不到那里。

或者Clear up 一下代码看看
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
修改源代码能启作用,也没打JAR包,第一种情况Link Source是怎么操作呢?

[Quote=引用 5 楼 liaojianbiao 的回复:]
遇到这种问题可能会有一下几种情况:
1>没有指定Debug工程。点击Link Souce指定到对应的工程即可。
2>class文件与代码不同步。清空工程。重新编译工程。
3>如果项目都打了JAR包。就用ant编译下。清空下生成的JAR生成新的JAR包
[/Quote]
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只剩下一个断点了 ,设置在打印语句上,打印启作用 ,断点不起作用,还是一样
[Quote=引用 2 楼 liukeke1640 的回复:]
可以看看是不是设置了多个断点。
[/Quote]
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在工程里面写打印语句,运行就看到效果启作用的,说明代码是正确的

[Quote=引用 4 楼 libo_java 的回复:]
把你的工程clean一下,重新部署到服务器上 我怀疑你的工程中的代码跟class文件不一致
[/Quote]
liaojianbiao 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到这种问题可能会有一下几种情况:
1>没有指定Debug工程。点击Link Souce指定到对应的工程即可。
2>class文件与代码不同步。清空工程。重新编译工程。
3>如果项目都打了JAR包。就用ant编译下。清空下生成的JAR生成新的JAR包
libo_java 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的工程clean一下,重新部署到服务器上 我怀疑你的工程中的代码跟class文件不一致
zktthxq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是以debug模式启动的,我用打印语句调试,控制台是打印了
[Quote=引用 1 楼 xiaoskery 的回复:]
没遇到过这样的问题,请确认你是以debug模式启动的,并且部署到服务器上的代码和eclipse的代码是一致的。
[/Quote]
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧