求j2me 棋牌游戏-斗地主 的算法?

ljy118 2010-02-05 09:06:07
求j2me 棋牌游戏-斗地主 的算法?
...全文
356 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yusiyuangame 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
涉及到人工智能的东西,就不是一会儿搞的好的了~~~
fable0115 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现大家都好强大,向各位前辈们学习了
shadow4222 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑有思维 。。。楼上你想的太远了
VCkof 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得规则比较容易搞定 比如哪种结合可以出牌 哪种比哪种厉害
关键是怎么出的问题 其实可以做到电脑玩家完全知道人类玩家的全牌的
关键是能压的过时候是否电脑一定要出 会不会AI到像人一样有些放牌 欲擒故纵的思维 这个比较难了就
如果是一位的能压的过就出牌 这就是QQ斗地主中的自动托管 真是2到家了
skzz 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
下文还有吗,关注中
bawgiitx 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有他们大小的比较
shizhonggao 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复


/**
* 规则判断
*
* @author zg.shi
*/
public interface Rule {

public boolean valid(int[] cards);

/**
* 单牌
*/
public static final Rule SingleRule = new Rule() {

public boolean valid(int[] cards) {
return cards.length == 1;
}
};
/**
* 对牌
*/
public static final Rule DoubleRule = new Rule() {

public boolean valid(int[] cards) {
if (cards.length == 2) {
return (cards[0] / 4 == cards[1] / 4);
}

return false;
}
};
/**
* 三张
*/
public static final Rule TripleRule = new Rule() {

public boolean valid(int[] cards) {
if (cards.length == 3) {
if (cards[0] / 4 == cards[1] / 4) {
return (cards[0] / 4 == cards[2] / 4);
}
}

return false;
}
};
/**
* 炸弹
*/
public static final Rule FourRule = new Rule() {

public boolean valid(int[] cards) {
if (cards.length == 3) {
if (cards[0] / 4 == cards[1] / 4) {
if (cards[0] / 4 == cards[2] / 4) {
return (cards[0] / 4 == cards[3] / 4);
}
}
}

return false;
}
};
/**
* 顺子
*/
public static final Rule IncreaseRule = new Rule() {

public boolean valid(int[] cards) {
if (cards.length >= 5) {
int m = cards[0] / 4;
for (int i = 1; i < cards.length; ++i) {
if (cards[i] / 4 != m + i) {
return false;
}
}
return true;
}

return false;
}
};
}
chengxfpk 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这玩意儿要收费的
ljy118 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
竹木一瓜; 看过你的回复,首先谢谢。
如果、你能贴出点,实现方法的代码更好。
wangyujia_1 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要源代码例子
yangc_83 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先是,判断牌的大小
然后,电脑AI,出牌,跟牌,
再,出牌的AI,放下家?正常出牌,按照手上牌优先出的顺序出
跟牌的AI,有的比他大的,判断是否要打,还是不打
ljy118 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码例子
凡员外 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
算法

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧