.net上传服务器后的问题

dande87 2010-02-05 10:42:01

网站在本地运行一切正常,上传服务器后:



问题一:
网站要导出excel
调用:
app = new Excel.ApplicationClass();


错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。




问题二:
验证控件失效, 点击按钮的时候,在网页提交前 左下角 报 WebForm_PostBackOptions 未定义, 网页提交后,验证控件的错误信息还是会显示


我已经被折腾的快疯了,大伙帮帮我的忙
...全文
137 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dande87 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能down下来,我换了一个空间,验证控件就起作用了。但是“检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80040154。 ” 还是不能解决,应该要跟服务器商 问一下。
anheizhizi 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiongsha 的回复:]
引用 3 楼 anheizhizi 的回复:
补充2: 如果映射存在,就运行一个ASPX页面,打开源码,在首行找到类似于HTML code <scriptsrc="/WebResource.axd?d=enO4GmuCFPQ-aRP3AtyjOezREIh1F2__Pcm7PqCMago8S3Ai_NH5atoAxKmOQ6Ir0&t=633004894900000000" type="text/javascript"> </script?-


起先我在网上也看到这样找错,可以那个链接我在地址栏里根本就打不开,找不到该页,这是不是就意味着不存在这个映射呢, 但是这个空间,我以前放过一个网站,.net的,验证控件是可以使用的....
[/Quote]

http://你的站点名/WebResource.axd?........
这样能把那个文件DOWN下来不?
anheizhizi 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiongsha 的回复:]
引用 1 楼 anheizhizi 的回复:
1. 检查服务器的OFFICE版本是否可工程中的相同

2. 检查服务器的IIS中是否存在axd的映射,如果不存在就添加上去



可是服务器是别人的 啊,我百度了,网上基本都是这么说,可是就没有什么方法是可以我自己就解决掉的吗?
[/Quote]

如果不想依赖服务器上的EXCEL组件,网上好像有一个收费的EXCEL组件可用
dande87 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,有那么一两次还报了“磁盘空间不足”这样的错
dande87 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anheizhizi 的回复:]
补充2: 如果映射存在,就运行一个ASPX页面,打开源码,在首行找到类似于HTML code<scriptsrc="/WebResource.axd?d=enO4GmuCFPQ-aRP3AtyjOezREIh1F2__Pcm7PqCMago8S3Ai_NH5atoAxKmOQ6Ir0&t=633004894900000000" type="text/javascript"></script?-
[/Quote]

起先我在网上也看到这样找错,可以那个链接我在地址栏里根本就打不开,找不到该页,这是不是就意味着不存在这个映射呢, 但是这个空间,我以前放过一个网站,.net的,验证控件是可以使用的....
anheizhizi 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充2: 如果映射存在,就运行一个ASPX页面,打开源码,在首行找到类似于
<script src="/WebResource.axd?d=enO4GmuCFPQ-aRP3AtyjOezREIh1F2__Pcm7PqCMago8S3Ai_NH5atoAxKmOQ6Ir0&t=633004894900000000" type="text/javascript"></script>
的代码,运行其URL,可以查找具体的问题。
dande87 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 anheizhizi 的回复:]
1. 检查服务器的OFFICE版本是否可工程中的相同

2. 检查服务器的IIS中是否存在axd的映射,如果不存在就添加上去
[/Quote]


可是服务器是别人的 啊,我百度了,网上基本都是这么说,可是就没有什么方法是可以我自己就解决掉的吗?
anheizhizi 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 检查服务器的OFFICE版本是否可工程中的相同

2. 检查服务器的IIS中是否存在axd的映射,如果不存在就添加上去

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧