凡.NET各方向有问题的就来问我,有问必答!

kcitwm 2010-02-05 10:43:55
凡.NET各方向有问题的就来问我,有问必答!
C#
asp.net
WPF
WCF
WF
SharePoint
......
有问题就问我.

我在海内外各著名企业转过.微软, 谷歌,阿里...
愿把我毕生所学传授给后来人.有意发邮件:polomeng@gmail.com
...全文
569 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfh1988 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20110920/18/02c39e09-74b5-482d-93d8-53f74f7abb2d.html?seed=1285132261&r=75631595#r_75631595

楼主。帮忙啦
chenyichun3 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid veiw字段太多,页面显示不完怎么办,可以加滑动条吗?
walw521 2010-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
果然牛人!
上帝的亲哥哥 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎么说,为高手顶过……
wangxianshou 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拜师了,加个好友,msn多少
jcrsjcrs 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,顶。。。。。
iamabogle 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先留个记号.
vbman2003 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下...
bychgh 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼主
mbh0210 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。。。
绿色夹克衫 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,LZ人品看起来不错呀,帮顶一下!
starj1 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主确实有资格牛啊。佩服一个。
Sean918 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100206/21/8e1d8009-8311-4d3a-b451-9408b69d735a.html
abcdef1111111 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
留个脚印
kcitwm 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是邮件解答:

hip-pop***:C# 如何让鼠标放在图片上,让图片周围发亮呢?
这个问题如果在最好的方式就是换图片,响应鼠标事件,换一张周围发亮的图片.

mr.don***:treeview如何去除根节点的符号?

想去如果其它方法不行,可以用一个变通的方法,树结点的+-号可以用图片替换,你替换成一张和你前景色一样的空白图片就行了.



sjyema***:http://topic.csdn.net/u/20100205/23/57ea3194-5c2f-482f-ba14-c291bfc521ba.html?seed=1092385536&r=63309906#r_63309906?


你这个问题应该是不要把td runat了,这样的话你应该先找到td然后再找里面的控件: e.Item.FindControl("tdid").FindControl("rdioList")



ilikem***:已经完成了一个网站,vs2005的网站。需要测试,于是放到一.....?

你这个问题产生的原因多半是没有把取路径的各种参数搞清楚:"~","/" 因为在实际生产环境中我们一般是"www.***.com"的形式,但我们在开发的

时候一般是"http://localhost/Web/defaut.aspx"的形式,所以开发环境中我们的应用程序总是在下一层,如果你去研究后还是搞不清楚一个简单的办

法就是添加一个配置项:AppRootPath 写在Web.config中.


wangfa***:我想在Form上画一条贝塞尔曲线,把这条线作为一个对象处理,希望能够用鼠标选中这条线。但是不知道怎么判断一个点是否在一条贝塞

尔曲线上?
GraphicsPath.IsVisible(Point)这个方法是判断点是否在线上的.


sdjz19**: 您好,能给我发个WCF简单且最基本的例子吗? 最近很需要这个东西,谢谢。

请在这里去下载官方示例:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms751450.aspx


jinxuan***:我正在学习Web Service因为没有书 所以在这上学习的....?

学习最好的方式:1. 上MSDN官网(千万别去什么培训机构,学习网之类的). 2. 买一两本权威一点的外国翻译过来的书 3. 找人带着做项目.


caidan***:先生,您好,我是在校大学生,遇到个问题,不知您是否能***?

datalist里面的数据是在绑定的时候用e.Item.FindControl("...")来找的.


五维测***:如固定范围内的值 ...?

你的QQ空间没有打开啊,,问题也没描述清楚.

zhaoenxi***:你好。这是我的一个问题:ReportViewer1.Reset()...?

水晶报表,rdlc报表数据不显示有DatatSource的名称和里面DataTable的名称没有对应上,你在设计报表的时候有个DataSource的名字一定要和编程

的时候的名字一样.其它原因就要自己慢慢去排查了.


chang***:aspnetpager7.0 实现../test.aspx?page=1,page=2... 重写为../test/p1/,/p2/....?

我没用过那个控件,不过在ASP.NET中分页的话最好不要依靠参数来确定页码,那样不安全也不可靠..最好自己写一个分页的控件,用ViewState就行
了.

szwin**:序号 玩家名 经验 等级 注册时间 推荐人ID
1 bbbbbb 6499 4 2010??


你的问题是一个数据库查询问题:
select count(ID),DATEPART(WK,注册时间) 推荐人ID,等级 group by DATEPART(WK,注册时间),推荐人ID,等级 where 等级>8
外面再查询一次算出count(ID)>2的就行了.

31441***:微软停止了对winform的技术更新而全部转向了wpf上是吗?

我好像没听过这个,无论什么技术,先学好语言和编程思想,只会用一些工具是用处不大的.



其它的人关于学习方法方向的问题:
方向问题:看自己喜欢,多关注新技术.
方法问题: 如前面回答:1. 上MSDN官网(千万别去什么培训机构,学习网之类的). 2. 买一两本权威一点的外国翻译过来的书 3. 找人带着做项目.

特别 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上一楼中的“避免”应该为“阻止”

2、关于WF,目前只使用状态机工作流。由于需要让用户从工作流表单定义(这点不难实现)、权限控制(容易)、流程设计(主要问题在这里)。我使用的是工作流标记(即纯XOML)这种方式,由于不存在后台代码,这种模式如果与业务结合起来。
特别 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
向大侠请教:
1、关于只读属性,如果只读属性是一个引用类型,虽然不能给该属性重新赋值,但仍然可以更改该属性的各种属性,有没有办法让它真正地只读起来,即只能读取不能修改。
例如

TextBox _TextBox=new TextBox();
public TextBox myTextBox
{
get{return _TextBox};
}

上面的属性myTextBox虽然不能给它重新赋一个值,但该属性的各种属性都可以更改,如myTextBox.Text="abc";
有没有办法让引用类型的只读属性其属性也只读,即避免myTextBox.Text="abc"这种用法。
  • 打赏
  • 举报
回复
备注:不用 VScrollBar或者 HScrollBar(用这个我会)
  • 打赏
  • 举报
回复
关于ScrollableControl的问题:
MSDN上有这样的话:
若要手动重写哪些滚动条是可见的,请设置 VScroll 和 HScroll 两个属性。如果这两个属性中的任何一个设置为 false,即使 AutoScroll 属性设置为 true,相应的滚动条也是不可见的。

我只想要水平或者只要垂直的滚动条,按上面讲的应该能作出来
可我太笨,做不不出来,我只想要水平或者只要垂直的滚动条,能不能给个方法做出来?
aofengdaxia 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人年年有!顶
加载更多回复(55)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧