关于动态生产的文本框,如果获取用户在里面输入的值?

hytdsky 2010-02-05 02:14:48
关键代码如下:


for(int j=0;j<=100;j++){

Text text=new Text(shell, SWT.NONE);
text.setText("");

}


用for循环生成100个文本框 ,如果用户在某一个文本框中输入了某个值 ,如何用 text.getText();方法得到里面内容

text.getText();的text要怎么写才对?


如果把这100个text重新扫描一下,然后把值存入数组,这是一个解决办法嘛?

...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yueguangkai001 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个题目没有什么意义
mhoudg 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Text[] text = new Text[]{100};
for(int j=0;j<=100;j++){
text[j]=new Text(shell, SWT.NONE);
text[j].setText("");
}

int[] result = new int[]{100};
for (int j=0;j<=100;j++) {
result[j] = text[j].getText();
}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧