求助:模拟按钮单击

zhaobinzcb 2010-02-05 03:40:51
我用的是asp.net 3.5的分页控件DataPager
里面有2个服务器控件

<asp:TextBox ID="All" runat="server" ontextchanged="All_TextChanged" Text="" ></asp:TextBox>
<asp:Button ID="GO" runat="server" CommandName="GO" Text="GO">


我希望All里面的内容更改完成时触发GO按钮单击
以便完成翻页GO按钮是通过CommandName="GO"触发的服务器事件 他自己没有单击代码

我在ALL文本框的ontextchanged事件里调用GO按钮无效
这个应该怎么写
用后台实现也行 用前台JS实现也行
谁教教我
谢谢
...全文
127 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xray2005 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的办法:

TextBox 设置 autopostback="true" 然后在后台CS代码中写;


protected void All_TextChanged(object sender,EventArgs e)
{
btnGo_Click(sender,e);//或者直接执行翻页的方法
}

protected void btnGo_Click(object sender,EventArgs e)
{
//翻页的代码或翻页的方法。
}
ssy888 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxxxxxxxxxx += new ClickEventHandler(GO_Click);
微工程 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhaobinzcb 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼的理论上面没问题
可是在服务器控件上不管用
Skyhoo 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bwangel 的回复:]
HTML code<asp:TextBoxID="All" runat="server" Text="" onchange="textChange()"></asp:TextBox><asp:ButtonID="GO" runat="server" CommandName="GO" Text="GO"><scripttype="text/javascipt">function textChang?-
[/Quote]

JS就可以实现了,6楼的可以
  • 打赏
  • 举报
回复
^:^
bwangel 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TextBox ID="All" runat="server" Text="" onchange="textChange()" ></asp:TextBox>
<asp:Button ID="GO" runat="server" CommandName="GO" Text="GO">
<script type="text/javascipt">
function textChange(){
document.getElementById("<%=GO.ClientID%>").click();
}
</script>
zhaobinzcb 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家没事帮我顶顶
zhaobinzcb 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复2楼的
我开始实验做了一弹出对话框 没问题所以文本更改事件是可以执行的
回复3楼的
就是你那个意思
GO按钮是一个服务器事件本身没有单击事件里的代码
用js怎么模拟他的单击事件?
我在后台ALL的文本框更改事件里写

你给我一个直接调用GO按钮单击事件就好了

谢谢
liu2835993 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是不是想实现:textbox控件内容变化后,自动执行某操作?

如果是的话,需js调用后台方法,text

onblur 事件中: __doPostBack("CE_GO", "");

geass 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox 没设置 autopostback="true" 后台不会执行All_TextChanged
丰云 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
All里面的内容更改完成时

这个说法不清楚吧,什么叫完成?onblur??

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧