quartz的时间设置问题

NOKIA5320XM 2010-02-06 12:13:07
每天的10:30到18:50 这个时间怎么设?
...全文
294 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xieyueping 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个就差不多了
反斜线(/)字符表示增量值。例如,在秒字段中“5/15”代表从第 5 秒开始,每 15 秒一次。

问号(?)字符和字母 L 字符只有在月内日期和周内日期字段中可用。问号表示这个字段不包含具体值。所以,如果指定月内日期,可以在周内日期字段中插入“?”,表示周内日期值无关紧要。字母 L 字符是 last 的缩写。放在月内日期字段中,表示安排在当月最后一天执行。在周内日期字段中,如果“L”单独存在,就等于“7”,否则代表当月内周内日期的最后一个实例。所以“0L”表示安排在当月的最后一个星期日执行。

在月内日期字段中的字母(W)字符把执行安排在最靠近指定值的工作日。把“1W”放在月内日期字段中,表示把执行安排在当月的第一个工作日内。

井号(#)字符为给定月份指定具体的工作日实例。把“MON#2”放在周内日期字段中,表示把任务安排在当月的第二个星期一。

星号(*)字符是通配字符,表示该字段可以接受任何可能的值。

示例:<cron-expression>0/5 * * * * ?</cron-expression>安排任务每 5 秒执行一次。
<cron-expression>10 0/6 * * * ?</cron-expression>安排任务从第 10 秒开始,每 6 分钟执行一次。
vampireallen 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 nokia5320xm 的回复:]
每天的10:30到18:50  这个时间怎么设?
[/Quote]

就是像我上面说的那样

QuartzManager.addJob("job1", job, "0 30-59 10 * * ?");
QuartzManager.addJob("job2", job, "0 * 11-17 * * ?");
QuartzManager.addJob("job3", job, "0 0-50 18 * * ?");

把时间分成3段, 这里QuartzManager是自己封装的一个quartz管理类,你要做的就是添加3个trigger而已。
要用一个trigger表示恐怕够呛,毕竟quartz对于正则的支持非常有限
NOKIA5320XM 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每天的10:30到18:50 这个时间怎么设?
NOKIA5320XM 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个,每周三的10:50怎么设,是不是这样* 30 10 ? * 3
vampireallen 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复

QuartzManager.addJob("job1", job, "0 30-59 10 * * ?");
QuartzManager.addJob("job2", job, "0 * 11-17 * * ?");
QuartzManager.addJob("job3", job, "0 0-50 18 * * ?");


每周三的10:50应该是
* 50 10 3 ? * 3
Arthur0088 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://rainbow686.spaces.live.com/blog/cns!F879F9609BB8F3DF!146.entry
看看这个或许你就知道怎么设置了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧