JS中输出.NET服务器控件!!!!!!

a1420078774 2010-02-06 11:51:50
document.writeln(" <input id=\"Button1\" type=\"button\" value=\"HTML服务器控件\" runat=\"server\"\/>");
document.writeln(" <asp:Button ID=\"Button2\" runat=\"server\" Text=\"服务器控件\" \/>");

以上代码错误.
1.HTML服务器控件去掉runat="server"正确
2.第二个怎么都不能正确.

问题:
第一个就要加runat="server",第二个就要用服务器控件.请高手解答.开多个帖子(http://topic.csdn.net/u/20100206/23/332f9a9c-882b-40f7-99f0-d9aafa57667c.html?49078)送分.Thanks.

目的:在JS中输出.NET服务器控件........牛人解答啊..
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a1420078774 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了个变通的.比如我用JS创建了个层.现在服务器控件改在页面上直接写了.那怎么样实现点击一个按钮让创建的层上出现服务器控件呢?
详细:JS创建一个层,层上有3行3列的表格,在页面上托了一个DropDownList ,我怎么点击一个按钮实现DropDownList 在创建层的表格的第2行第3列呢?

这个应该能实现.运行能通过的源码.马上结贴.多谢大家啊!
a1420078774 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道不太好实现才问大家的.那大家用什么变通的方法也行...比如
document.writeln(" <asp:DropDownList ID=\"DropDownList1\" runat=\"server\">");
document.writeln(" <\/asp:DropDownList>");

不一定要用服务器控件.只要能实现:
1.后台能给他赋值
2.这个控件在JS中写的.

牛人继续啊.................................
ajax或许可以把...............................
草根醉秋意 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
js是在客户端执行的,服务器控件时在服务器端执行的代码,最终都是要生成html代码的,先弄清楚客户端与服务器端你就不会再问这个问题了。
wuyq11 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HtmlGenericControl div;
TextBox txt;
div = new HtmlGenericControl();
div.TagName = "div";
div.ID = "divTextBox1";
div.Attributes["class"] = "item2";
txt = new TextBox();
txt.ID = "txt1";
txt.CssClass = "input";
div.Controls.Add(txt);
this.Controls.Add(div);

把控件设置为服务器标记时候vs要编译
int i=1;
Control c= ParseControl(" <table><tr><td><asp:TextBox ID='TextBox" + i+ "' runat='server'></asp:TextBox></td><td></td><tr></table>");


草根醉秋意 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把你的需求贴出来。
jol_boy 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的想象力很不错,呵呵。值得赞扬,自己也提出了曲线救国策略了。
你的目的,js动态创建出一个控件,这个控件的值却要后台来赋值,你得弄清楚,js跑在客户端,服务器端控件是需要从服务器端解析后输出的,你在客户端随便建几个控件,服务器是不会承认的,好比如你买了火车票1号座位,你自己改成2号,火车站肯定不承认。

所以,解决方法就是,你用js动态的创建html元素,这个没问题,现在的关键是,你动态创建的元素要有值,要有事件,那就用到ajax了,通过ajax动态的从服务器端获取数据,填充到你的客户端html元素中,然后给其绑定事件,就可以了!

不知明白否!
YnSky 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了个变通的.比如我用JS创建了个层.现在服务器控件改在页面上直接写了.那怎么样实现点击一个按钮让创建的层上出现服务器控件呢?
详细:JS创建一个层,层上有3行3列的表格,在页面上托了一个DropDownList ,我怎么点击一个按钮实现DropDownList 在创建层的表格的第2行第3列呢?

这个应该能实现.运行能通过的源码.马上结贴.多谢大家啊!

根据这个.那么JS就是只创建HTML,服务器控件依然是页面托.这个很简单.
关键是怎么把服务器控件放在用JS创建页面的指定位置.!!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧