C# 模拟登入的问题~!~!

yscandjjb 2010-02-07 12:30:56
string url = "http://www.google.cn/";
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
string encoding = response.ContentEncoding;
if (encoding == null || encoding.Length < 1)
{
encoding = "GB18030";
}
StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(encoding));
webBrowser1.DocumentText= reader.ReadToEnd();
response.Close();


执行以上代码可以在webBrowser1中显示出Google界面,可是界面乱七八糟的,而且点击界面的按钮或者链接会出现“blank/search”这个要怎么解决呢???
...全文
98 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
antoniusguo 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为。。。Google那个页好像默认值显示一半的,另外一半用JS完成。。。
half_bucket 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用url方式模拟无法保存viewstate的状态,用webbrouwse的方式可以在本地保存所有的登录信息。
xdw629 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wuyq11 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser1.Navigate("www.google.cn");
路人乙e 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要用webBrowser为什么不直接webBrowser1.url=google

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧