子页面关闭父页面函数

伊能静 2010-02-07 01:18:56
父框架这样写的:
<iframe name="frame_content" id="frame_content" src="1.asp" > </iframe>

<script type="text/javascript">
document.getElementById("myLink").innerHTML = "………………………… "
document.getElementById("myLink").style.display='';
return false;
}
</script>

子框架:
有一个表单,点击提交按钮后触发父框架的mylink:
<input type="button" value="提交" onclick="this.disabled=true;alert('确定!');return parent.myLink()">

问题是:
子框架的表单提交后,会转到一个页面处理,我希望当这个处理页面打开后,父框架的函数就停止执行。
子框架的表单提交后,又会转到2.asp。
是不是要在2.asp这个页面写点什么来终止父框架的函数?
该怎样写呢?谢谢。
...全文
138 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2010-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在子框架的表单submit事件中写

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧