VB问题解惑->请大侠指教

God_125 2010-02-08 03:29:12

跪求...

写一个CLIK事件的编码过程,按钮标题为N,要求打开一个标题为STUdent的表格.....
...全文
180 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
神马都能聊 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人跪着就得有人围观不是,我来围观。

兜售身边位置的站票,有意的直接捐赠可用分就可以了。
嗷嗷叫的老马 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个跪的.....帮顶了....连问题都说不清楚,有心无力帮.
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视跪求的路过

回复内容太短了!
gewbshuai 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看~
贝隆 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
男儿膝下有黄金啊……
liguicd 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从不给跪求的人任何东西
stayor 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 god_125 的回复:]
跪求...

  写一个CLIK事件的编码过程,按钮标题为N,要求打开一个标题为STUdent的表格.....
[/Quote]

都不知道你求什么?白跪了。
bcrun 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来楼主说的"标题为STUdent的表格"就是指的老张说的文件名?
God_125 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求...

写一个CLIK事件的编码过程,按钮标题为N,要求打开一个标题为STUdent的表格.....


如果是ACCESS数据库的表呢...
SYSSZ 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Dim xlApp As Object '定义存放引用对象的变量。

Set xlApp = CreateObject("excel.application")

xlApp.Visible = True
Set objWorkBook = xlApp.Workbooks.Open("C:\STUdent.xls")

'xlApp.Quit '完成时,调用 Quit 方法关闭
'Set xlApp = Nothing '该应用程序,然后释放该引用。


End Sub
Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "N"
End Sub
  • 打赏
  • 举报
回复
shell
God_125 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求...

写一个CLIK事件的编码过程,按钮标题为N,要求打开一个标题为STUdent的表格.....
EXCEL表格...
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能讲清楚点。
QQ342151559 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
STUdent的表格?
什么样的?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧