jar 问题

小小都不懂 2010-02-08 01:16:08
我在Eclipse下已经做成了 jar 也可以运行了
但是 问题是 我自己的电脑可以 ,但是别人的机器就不行
我的程序是jdk1.6 的
别人的机器没有这个版本的
我想把jdk1.6 也集成到jar中
不知道没有什么办法呢?

最终的想法是只要客户运行jar就可以不用管什么jdk jre 的


...全文
177 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lw474580248 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看.............
小小都不懂 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决 谢谢楼上诸位!!!

看来打包和做成exe 有很多细节的地方需要注意

再次谢谢大家给的意见
小小都不懂 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jsmooth-0.9.9-7 用这个打包现在出现个问题

我的login 页面可以出来
但是要登陆的话就有问题了

进不取系统里面
不知道为什么?
aSysBang 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
步骤:
1.fat.jar打包(这个工具比较好,手动麻烦,还容易出问题)
2.installanywhere 把jar包做成setup的安装程序
PS:教程自己网上找
用exe4j 生成的exe 运行需要jre,而installanywhere可以把jre一起封装了
wzh0439 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你用到的jar都放到类路径里面A.jar;B.jar...........
小小都不懂 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来人呀
有谁用过jsmooth-0.9.9-7 这个打包jar的
帮帮忙呀
小小都不懂 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wzh0439 的回复:
"./jre/bin/java.exe -cp ./jsmooth-0.9.9-7.jar <Main.class>"

设置一下类路径

"./jre/bin/java.exe -cp ./2010Test04.jar gui.Login"
gui 包名
Login 带mian 的主页面

这么写对吗?
wzh0439 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"./jre/bin/java.exe -cp ./jsmooth-0.9.9-7.jar <Main.class>"

设置一下类路径
小小都不懂 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wzh0439 的回复:
你可以弄一个文件夹然后把jre拷贝到里面然后把你的jsmooth-0.9.9-7.jar也拷贝到里面然后写一个批处理

里面写上"./jre/bin/java.exe ***.class":带有main方法的那个类


我在说下我的问题

我的环境变量是1.5的
我开发的时候选的是1.6的
现在用Eclipse 的导出功能做成jar了
但是 跑不起来 所以我就安装了一个1.6的jdk 能跑起来了
但是我换到别人的机器上,就运行不了
我现在就是不自动怎么解决这个问题
我按你说的 我把jar 和 jre (就是我后来安装的那个jdk)中的jre COPY 到和我jar一个文件下了
我也用了你给的 "./jre/bin/java.exe ***.class 这个
但是一点反应也没有
wzh0439 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以弄一个文件夹然后把jre拷贝到里面然后把你的jsmooth-0.9.9-7.jar也拷贝到里面然后写一个批处理

里面写上"./jre/bin/java.exe ***.class":带有main方法的那个类
小小都不懂 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzh0439 的回复:
弄个1.6的jre吧你的jar放到里面,然后写一个bat执行你的jar就可以了


把我的jar放到里面是什么意识呢?
你能具体的说说吗?
还有我现在能了个叫jsmooth-0.9.9-7 不知道这个能比能把1.6的集成到里面
weihthchk 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼是常规办法,非常常见,很容易找到例子,实现也很简单。
可以参考LumaQQ(含JRE的版本)。
downloadper 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以!现在的电脑系统一般都装了java。你可以用稳定的1.4版本jar,要是别人机子上是1.6一下的jar 那样没法跑你的1.6编译的文件
wzh0439 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个1.6的jre吧你的jar放到里面,然后写一个bat执行你的jar就可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧