textarea中的字段内容太长则无法提交的问题?

jhbaiyang 2010-02-08 02:50:53

<form action="XXX.jsp" mothod="post">

<textarea name="tk"></textarea>

<input type="submit" value="确认提交">

</form>

用上面的方式提交输入框中的内容
XXX.jsp页面只有一句System.out.println("OK");
如果字段长度较短,则一切正常;
但问题是如果上面那个textarea中的字段如果太长,就跳不到下个页面,这句话在控制台上打印不出来!
想知道是不是textarea对字段的长度有限制,怎么修改这个限制?
或者是不是有其他的控件可以支持更多字段的?
...全文
279 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhbaiyang 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这 年都过完了 多谢 各位兄弟了 !
welllit 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用的是post还是get了。
  • 打赏
  • 举报
回复
post提交好像最大支持2M还是4M的文本传输。。。。。
扁鵲東南飛 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
textarea 没有字符限制,一般用的时候,一篇文章几千个字符都没有问题,
前提是 数据库对应的字段是 text 类型的。要足够大,
还有你的 <form>表单的 方法method="post" 方法,你写的不对。
oubo824219 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你真粗心啊。下次注意点。
水中影子 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
method=post 有长度限制的。。。
BearKin 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
mothod
写错了吧?HTML codemethod=post
否则应该可以的。


精辟..method=post
zw2003110 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库里是多少长度的
如果是要写很长一段话的话,在数据库的类型建议吧长度设为MAX
少龙123 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
method 默认的是get方式提交,get是有限制的


你写错啦兄弟mothod...
TodayyadoT 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
确定用的post,应该么得长度限制
teemai 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
mothod
写错了吧?HTML codemethod=post
否则应该可以的。

method
shixitong 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mothod
写错了吧?
method=post

否则应该可以的。
w2m1226 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
testarea 这个提交的长度是有get或者post 能够传递的长度来确定。。
而get post url能够传递的长度可以在tomcat等web服务器里配置。。。
具体怎么配置。。详情http://www.google.com
VilenZYP 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄的textarea我想要它多长,就可以多长。。

前提是数据库字段长度和前台输入长度一致。

不明白LZ怎么会碰到这种问题。。
luxiaoshuai 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种问题? 没遇见过,期待高手

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧