我的理想就是让CSDN最后只有我这一篇帖子!.NET问题问我必答!

kcitwm 2010-02-08 03:22:08
凡.NET各方向有问题的就来问我吧,有问必答!

C#
asp.net
WPF
WCF
WF
SharePoint ...

有问题就问我.

我在海内外各著名企业转过.微软, 谷歌,阿里... 愿把我毕生所学传授给后来人.


当然我不是万能的,我不会的东西我会找微软,谷歌,HP,阿里...国内外著名IT企业中的顶尖高手来帮大家一起解答!

...全文
944 102 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
102 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqulyc 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 92 楼 qldsrx 的回复:]
引用 68 楼 kcitwm 的回复:
53楼:
凡是List类,要对里面元素添加和删除的时候就不能用
for (int i = 0; i < ls.Count; i++)


错,问题不在那里,没时间自己看就忽略掉,不回答总比回答个错误的答案好。

53楼的问题出在:
for (int i = 0; i <treeView1.Nodes.Count-1; i++)
……
[/Quote]

我觉得楼主没回答错,是不能用或者避免那样用,只是他没说的原因,由你说了出来而已!!!
han361648457 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要是做底层开发是要学。NET还是dos
a12321321321312321 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?????

回复内容太短了! 回复内容太短了! 回复内容太短了! 回复内容太短了!
Joe-xXx 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
成为版主,可要PK的啊~~有信心是好事,不要成为了自傲自负!
woaininiaiwo521 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的啊,如果是真的就太棒了,高人~~呵呵~~~共同努力吧~~
mars199 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark........................
m5230529 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能带我做做东西吗?我刚学c#,还是小菜,现在会三层和简单工厂
bingo_ 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
鸟大了什么林子都有啊
wzuomin 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本世纪最强悍的帖子了!

问问 怎么用C#做一个三维实物(比如一台电视机)任何角度旋转的程序呀?
teacup2008 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能帮我再看看GetSubMenu这句代码有啥问题么?我为啥总返回0哦?不好意思,我想了一天了,也没得到Help子菜单的句柄。

IntPtr hMainMenu = GetSystemMenu(mwh,false); // hMainMenu:我得到了主菜单的句柄
IntPtr hHelp = GetSubMenu(hMainMenu, 2); //本来希望得到Help子菜单的句柄,却返回了0。Help子菜单是一个下拉菜单,他的位置是2。

多谢啦!!
Allen2064 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主!有魄力! 路过




woanon 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
python二级题库 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
路 过 的 . . . . .
回复内容太短了!
qldsrx 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
话说CSDN有个最大的问题,就是很多未解决的帖子都是被遗忘的帖子,提问者都不见得还需要问了,所以基本上我只搜索第一页的帖子回答,高峰期的话,第一页很容易给踢回到第二页,所以“已经半个月没人解决了”很正常,说明你中彩了,或者发帖的标题有问题,让人不屑一顾。
qldsrx 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 68 楼 kcitwm 的回复:
53楼:
凡是List类,要对里面元素添加和删除的时候就不能用
for (int i = 0; i < ls.Count; i++)


错,问题不在那里,没时间自己看就忽略掉,不回答总比回答个错误的答案好。

53楼的问题出在:
for (int i = 0; i <treeView1.Nodes.Count-1; i++)
{
treeView1.Nodes.RemoveAt(i+1); //删除初始化时添加的,保留原始的第一个.
}
设想一下,如果顺着删除,当i为0时,删除序号为1的节点,此时原先序号为2的节点的序号却变成了序号1,你循环一次后,接着删除序号为2的节点,这就已经漏删除一个节点了,以此类推,问题就可想而知了。所以顺着删除只能这样写:

int count= treeView1.Nodes.Count-1;
for (int i = 0; i <count; i++)
{
treeView1.Nodes.RemoveAt(1);
}
josephSC 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 我顶
能否把csdn回复字数显示破解了啊
aimeast 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想说,这个问题楼主给我点到即可:
http://topic.csdn.net/u/20100201/14/69addab4-accf-4b5a-970c-558c2b3255dc.html心领了。
a397420507 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉。呵呵,既然那么牛,就写几个开源程序吧。
设计一个好的架构,让我们一起和这个设计成长。
zxkid 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主精神可嘉
实在看不惯有些人的回复 就算你再牛 也不会像楼主一样不要专家分为人解决问题
ilifinil 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢楼主的好意,接下来提问题。

1.请问能否实现整个屏幕只显示某种指定的颜色(比如屏保时候的黑屏)。

2.我自己倒是尝试了下用setSysColors这个api,但是似乎只能设定特定的区域的颜色(由这个函数的第二个参数决定,比如桌面,当前程序标题栏之类的。),在这些特定的区域颜色被改了之后,有没有api能够直接恢复到改制前的颜色?

就这个两个问题,多谢。
加载更多回复(82)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧