不知道你们的怎么样,我的Extjs的tablepanel添加出错

萝asdf 2010-02-08 03:47:06
我写了个树,点击树的节点,在右边tablepanel里添加一个,但是我它除了正常添加以外,还在前一个里又添加一个,我的代码大体是这样的:
var tree = new Ext.tree.TreePanel({
.....
listeners : {
click : function(n,event) {
.......
var thecompent=tabPanel.add({
'id':n.id,
'title':n.text,
autoScroll:true,
closable:true,
items:[ss]
}); //tabPanel.activate(thecompent);
tabPanel.setActiveTab(thecompent);
}
}
})
拜托各位了,说说可能的原因吧!
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萝asdf 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
气的我吐血,哼,真可恶,该死的东西,放进tabpanel里的组件的id不能一样,害的我弄了这么久。麻烦各位了!
shixitong 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是你布局的原因。layout:你换个布局。再试试。
萝asdf 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说看不到图片,我在弄个,新点的


右边的第一个
shixitong 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
萝asdf 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,还少说一点,要是向上面一样,我关掉有两个的那个窗口,另一个就空了,要是我关新开的那个,以前的好了,就是在最上面空了一行似的,这时再开开窗口,第一个则不会变成两个。
萝asdf 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把图片弄上来,看下:这是刚点的那个:


这个是右边的第一个

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧