onload中ajax请求问题 出现安全提示

henry_fuzr 2010-02-08 04:01:28
请求URL为别的网站(跨域)
...全文
130 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henry_fuzr 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 散分

同样碰到这个问题的请看ajax跨域请求(我用的是ajaj)
colin_pxx 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来学习的 太深奥了 不懂
guyuxuelang 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个新手,路过来学习
owen_008 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

给楼主顶一个
henry_fuzr 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
出现的提示 该页正在访问其控制范围之外的信息 查了一下 是说通过域访问数据资源就会有提示。

但是<script src="http://s97.cnzz.com/" language="JavaScript" charset="gb2312"> </script> 不会有提示

奇怪了
zidasine 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 请求返回成功后在去主动请求一个url 如:window.open ie下就会出安全提示
bayougeng 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不认为跨域的ajax不能使用。
写上完整的Url就可以了。前提是服务器端不会根据session信息或其他的方式做权限验证。
如果某网站的ajax服务是完全开放的,我认为不会有问题。
henry_fuzr 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大神 帮忙解释一下 最好能有更好的解决方法。。
henry_fuzr 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请求到 localhost不会 出现提示, 所以要自己代码模拟httpclient 进行请求。

像<script src="http://s97.cnzz.com/" language="JavaScript" charset="gb2312"></script>
也是跨域请求啊,怎么不会有安全提示?
xchen1986 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dothwinds 的回复:
不知道这两个网站是否都是你开发的?两个域名是否是父子域关系?
同感
道光2008 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域?那当然会出现问题啊。如果随便网站都可以响应你的请求,那黑网站不是更方便啦
呼吸先生 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这两个网站是否都是你开发的?两个域名是否是父子域关系?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧