小白提问~希望高手们解答~

alex6861027 2010-02-09 02:10:05
import javax.microedition.lcdui.TextBox;
import javax.microedition.midlet.MIDlet;
import javax.microedition.midlet.MIDletStateChangeException;


public class HelloJ2MEMidlet extends MIDlet {
//TextBox=文本编辑框:
public TextBox textbox;
public HelloJ2MEMidlet() {
// TODO 自动生成构造函数存根
super();

}
protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
// TODO 自动生成方法存根
//新建一名为“测试程序”的文本框,文本框内默认输入“Hello World!”
//参数20表示允许最多输入20字符,参数0表示没有特殊的输入限制

textbox=new TextBox("测试程序","Hello World!",20,0);
//调用自己编写的MyAdd方法。
MyAdd();


}


protected void pauseApp() {
// TODO 自动生成方法存根

}
protected void destroyApp(boolean arg0) throws MIDletStateChangeException {
// TODO 自动生成方法存根

}
public void MyAdd(){ //自己加入的新建方法
// 在这里将textbox设为屏幕当前显示对象
Display.getDisplay(this).setCurrent(textbox);


}

}




那位高手帮我看看为什么上面的函数“MyAdd”那里存在问题呢?调试提示错误!无法继续!望多指教~文本输入面板中的Display有红色下划线、注释为Display无法解析~
...全文
120 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alex6861027 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家满意~!初来匝道~有什么不对还望大家多多指正!谢谢~
wuhanchendalong 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
⊙﹏⊙b汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xuetao121 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真牛逼,这个让我想起了我的小时候,很有意思
Qin_Tianxiang 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
⊙﹏⊙b汗
.....................................
Roger_Chao 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈hoho嘿嘿呵呵(*^__^*) 嘻嘻……
aguamengmeng 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复

每天回帖即可获得10分可用分!
pjw100 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就过路接个分喽。
gao526 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
记得结贴给分!!!!
haffy 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
凡员外 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 alex6861027 的回复:
汗 自己找到答案了 忘了导入Display的代码 谢谢各位赏脸进来帮助我的朋友 感激
microedition
网络咖啡 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。
myj870517 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
............
alex6861027 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 自己找到答案了 忘了导入Display的代码 谢谢各位赏脸进来帮助我的朋友 感激
fengranak 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有分吗? 收到啊是
microedition
alex6861027 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fanyuanwai 的回复:
引用 1 楼 alex6861027 的回复:汗 自己找到答案了 忘了导入Display的代码 谢谢各位赏脸进来帮助我的朋友 感激microedition

microedition 是什么意思啊?
zzs0618 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接~~~~~~分~!接~~~~~~分~!接~~~~~~分~!接~~~~~~分~!接~~~~~~分~!接~~~~~~分~!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧