开发的软件为什么不能运行?

sdfsf双方各 2010-02-09 09:02:12
我用vs2005开发的软件在机房运行的好好的,为什么一放到网吧去,就不能运行了呢.
请问:开发的软件不能运行问题可能出现在那些方面???
...全文
89 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Allen2064 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有.netframework装一个.netframework框架就行了 对应.net2.0版本
whslovexyp 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhouzilong502086525 的回复:
难道说
网吧电脑上没有这个平台,那么自己开发的程序就不能在网吧内运行了
惨呀

哈,lz已经明白了,是的,就像没有虚拟机,你跑不动java的程序一样
ouc_ajax 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhouzilong502086525 的回复:
难道说
网吧电脑上没有这个平台,那么自己开发的程序就不能在网吧内运行了
惨呀


win7上就好了,微软自带了,哈哈
bancxc 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没装 .netframework 不能运行
phoeni_xin 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foxdave 的回复:
没有.netframework


安装dotnetframework
jaydawson 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foxdave 的回复:
没有.netframework


楼上正解,VS开发的程序,是建立在.NET framework的平台上的. 没有运行平台,则无法运行......
mowensky 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 foxdave 的回复:
没有.netframework

正解
vconan 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetFX35.rar
Justin-Liu 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有.netframework

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧