重新提问

zhangwenqian 2010-02-09 10:16:34
有一个文档格式是:

     line1
line2
line3
line4
........


现要求把这个文档旋转90度,该怎样实现?!!!

该文档类似于打印预览界面。
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xray2005 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#dy
{
font-family: Courier New;
background-color: yellow;
font-size: 14px;
width: 14px;
word-wrap: break-word;
}
</style>
<div id="dy">
测试需要垂直显示的文字 T E S T B Y
</div>
ITJaneLiu 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵不会,帮顶,顺便JF.
zishanyan 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
旋转90度?


line1 line2 line3



还是

l l l
i i i
n n n
e e e
1 2 3


前一种的话以行为单位把每的单词作为一个元素放进一个数组或者集合里,然后循环输出
for(int i=0 ;i<arr1.lenth;i++)
{
string str=arr1(i)+" "+arr2(i)+" "+arr3(i);
console.writeline(str);
}
差不多这种感觉

后一种的话就是每个字母作为一个元素存
Baesky 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前,在哪遥远的星系,MS帝国军发明了一种叫做GDI的绘图利器,目前他发展为GDI+,这个武器库中,存在一个画字符的神器,他的名字叫做DrawString,有了他,不只是让字体旋转90度,甚至可以正转反转任何角度,并用各种颜色字体格式展现。~~~

注:把文本读进内存,然后从内存取string,然后画出来~
什么?要源码?分数200可以考虑下下~~~
ctwei86 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把文档存的每一个值看成是一个点,存入一个二维数组,输出的时候控制好顺序,这样可以做到想怎么转就怎么转。
LGP88864237 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
预览前整成图片是个办法。
小在在 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
整成图片.......
zhangwenqian 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复2楼的,不是网页程序

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧