现在JSP好还是PHP好

fei381895649fei 2010-02-09 11:09:28
请大家回答下嘛
...全文
1732 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuqi2850661 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么跑JAVA区来提这个问题呢?这里学JSP的应该多点哦!!
川_川 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp占市场比例比较大,PHP占得比较小
coolbamboo2008 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
之所以有人说php运行快,是因为底层用c写的,从效率来看,php要高于jsp。这种东西就是仁者见仁智者见智
Trinx 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是C语言和C++最好。
caofeng891102 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来。。。。。。。。。。
datouqiqi 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要这么比较,贵在坚持啊LZ
JaneDone 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先选一样自己喜欢的,学精了,再接触其他的,是可以触类旁通的。
推荐楼主看一下杨中科老师的这篇文章:
http://student.csdn.net/space.php?uid=52781&do=blog&id=3131
huosidun0302 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了

回复内容太短了! 回复内容太短了! 回复内容太短了!
qingyuan18 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
门户网站和轻量级快速开发的Web系统:PHP
企业级业务支撑系统:J2EE
dreamingbus 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢PHP...回复内容太短了!
No-zero 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pjw100 的回复:
全球有1/3的web是用php做的,java作为web开发方面昔日的王者,asp.net是现在的新秀。


asp.net是现在的新秀??不敢苟同
smartcatiboy 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 pjw100 的回复:
Facebook,阿里巴巴,百度,新浪都是php做的。
php能够做大项目,再说它效率高,执行快。


这种巨型网站,php只是个壳而已,内部都得是java或者C
佬侽孩 2010-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都有自己各自的用途,不是哪个好,哪个差的问题,只要你用好了其中一门技术,都是很好的
zhuyouyong 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP我碰都没碰过,但是PHP程序员薪水没有jsp高
my_caterpillar 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的先生,我看你评论的头头是道的,能帮我分析吗?好像是在某年Java语言在全球排名第一,那他最强势的地方到底是哪呢?
呵-呵呵 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在Java板块问这个问题,答案倾向于:JSP
在PHP板块问这个问题,答案倾向于:……
wym2005em 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp的功能比php强大,比如说jsp解耦就比php好多了,重用性好
cntaizi 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议楼主与各位去学:html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奥特曼打叫兽 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学精了 比什么都好~~=。 =
lgf11088 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每种语言都有自己的优势啊,哪种用的多了,就会觉得好
加载更多回复(38)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧