求xmlhttp 跨域解决办法

chineseProgram 2010-02-09 12:10:10
这几天遇到js xmlhttp 访问不同域的问题,,,几天没解决,诚求解决之道,,希望知道解决的朋友帮忙给个事例 asp 的,,谢谢各位拉..................
...全文
314 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailang7210 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶顶上去,顶呀顶
孟子E章 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/article/5332ae5c-d9a2-43b8-987d-26223f78119f/read.aspx

  • 打赏
  • 举报
回复
希望对你有帮助
a.html
<script >
// 创建xmlhttprequest 对象。
function createXMLHTTP() {
......
}

function getData() {
var xmlHttpObj=createXMLHTTP();
xmlHttpObj.onreadystatechange=function(){
if (xmlHttpObj.readyState==4)
{
if (xmlHttpObj.status==200)
{
alert(xmlHttpObj.responseText);xmlHttpObj=null;
} } }
xmlHttpObj.open("post","readXML.asp",true);
xmlHttpObj.setRequestHeader('Content-type','application/x-www-form-urlencoded');
xmlHttpObj.send(true); }
getData();
</script>


readXML.asp
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%response.charset="gb2312"%>
<%
filePath="http://www.xx.com/xml/xx.xml"
response.write getXML(filePath)
function getXML(url)
dim sttp
set sttp=server.createobject("MSXML2.XMLHTTP")
sttp.open "GET",url,false, "", ""
sttp.send()
if sttp.readystate<>4 then
exit function
end if
getXML=sttp.responseBody
set sttp=nothing
end function
%>
蓝色_冰点 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP的话可以参考一下http_get()方法的用法
蓝色_冰点 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
www.baidu.com上的内容,是绝对不受你控制的,如果你单纯的想用js xmlhttp来实现的话,达不到目的。因为xmlhttp根本不可能访问异域的资源。

解决办法就是借助后台帮忙了,比如.net中可以用WebClient来实现读取其它地方的内容,PHP、JAVA等都有类似的实现。ASP嘛。。。。比较麻烦,自己去查查看吧
chineseProgram 2010-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天遇到js xmlhttp 访问不同域的问题,,,几天没解决,诚求解决之道,,希望知道解决的朋友帮忙给个事例 asp 的,,谢谢各位拉..................


问题是这样的 我自己的域名www.aaa.com/1.html 要获取www.baidu.com/s?wd=a&ch=&tn=360se_dg&bar= 页面的代码 请问用什么办法?? 最好有实例谢谢
licip 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只能想其它的办法,xmlhttp是不能跨域访问的。
ccjjww1222 2010-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery
$.getJSON可以
chineseProgram 2010-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我访问的域,不是在我管理的范围内的
chineseProgram 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
中转有具体的代码没 PHP ASP 都可以 新年快乐
swweb 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要做一个中转。。。。。
zwl0219 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没有办法解决的 只能通过变通的方法 不知道你用的什么语言写的服务端 我用php的时候 在服务端用curl 作了个中专 就是在相同的域下建个 服务器文件比如教a.php ajax访问 a.php 然后a.php通过curl将所有参数发送到 你需要的最终服务端
我是这么做的
还可以用json 你看看baidu的代码 他们也是跨域的 动态script块 通过json传送数据也可以跨域
jiaxueq 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过自己的服务器中转!!!
兼哲 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 logqq 的回复:
jsonp

http://baike.baidu.com/view/2131174.htm?fr=ala0_1


嗯,就是这个实例
passself 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还真是没有接触过
logqq 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jsonp

http://baike.baidu.com/view/2131174.htm?fr=ala0_1

兼哲 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用请求js的方式,获得callback

例如

<script src="http://123.com/123.asp?code=js&callback=now"></script>
上海程序员3 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没法的,我的方法是当前服务器去取其它服务器的数据再返回。
chineseProgram 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决啊,,帮帮忙咯,,,比如我要得到这个网页的内容(http://www.soso.com/q?gid=&cin=&sc=web&bs=%B8%A3%B2%CA&ch=w.uf&num=10&fil=1&w=%CD%BC%C6%AC),怎么写代码,第一次接触多恳请多解释下 谢谢


加载更多回复(1)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧