关于asp.net后台调用前台js问题急~~~!!

望海听风 2010-02-09 02:15:00
前台页面中引用<script type="text/javascript" src="js/Dialog.js"></script>


Dialog.alert依赖于Dialog.js

function show_msg(msg){
Dialog.alert(msg);
}

在后台cs中

Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "Show", "javascript:show_msg('保存成功!')", true);

那个自定义的msgbox能出来但是又出来internet页面无法打开 已终止操作。

大家有没有办法解决啊
...全文
1447 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
望海听风 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那个弹出的窗体还能拖动的是不是跟这个有关系了,可能弹出后把什么东西给中断了
望海听风 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhujiazhi 的回复:
Dialog.alert(msg);
这个方法你在前台直接调有没有错误的呢?


没有问题的能正常执行,在后台调其实也调出来了但调出来的同时也弹出那个internet 已终止操作那个页面

这个是js文件里的代码

Dialog.alert = function(msg,func,w,h){
var pw = $E.getTopLevelWindow()
var diag = new Dialog("_DialogAlert"+Dialog.AlertNo++);
diag.ParentWindow = pw;
diag.Width = w?w:300;
diag.Height = h?h:120;
diag.Title = "系统提示";
diag.URL = "javascript:void(0);";
diag.AlertFlag = true;
diag.CancelEvent = function(){
diag.close();
if(func){
func();
}
};
diag.show();
pw.$("_AlertBGDiv").style.display="";
$E.hide(pw.$("_ButtonOK_"+diag.ID));
var win = pw.$("_DialogFrame_"+diag.ID).contentWindow;
var doc = win.document;
doc.open();
doc.write("<body oncontextmenu='return false;'></body>") ;
var arr = [];
arr.push("<table height='100%' border='0' align='center' cellpadding='10' cellspacing='0'>");
arr.push("<tr><td align='right'><img id='Icon' src='"+IMGFOLDERPATH+"icon_alert.gif' width='34' height='34' align='absmiddle'></td>");
arr.push("<td align='left' id='Message' style='font-size:9pt'>"+msg+"</td></tr></table>");
var div = doc.createElement("div");
div.innerHTML = arr.join('');
doc.body.appendChild(div);
doc.close();
var h = Math.max(doc.documentElement.scrollHeight, doc.body.scrollHeight);
var w = Math.max(doc.documentElement.scrollWidth, doc.body.scrollWidth);
if(w>300){
win.frameElement.width = w;
}
if(h>120){
win.frameElement.height = h;
}

diag.CancelButton.value = "确 定";
diag.CancelButton.focus();
pw.$("_DialogButtons_"+diag.ID).style.textAlign = "center";
}
YLMuMu 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "open", ShowMessages("删除成功!"));
criedshy 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Dialog.alert(msg); 这个是怎么写的?
zhujiazhi 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Dialog.alert(msg);
这个方法你在前台直接调有没有错误的呢?

望海听风 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangyuantdy 的回复:
C# codeScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page,typeof(Control),
Convert.ToString(DateTime.Now)+ Convert.ToString(DateTime.Now.Millisecond),"GetList('"+ strRegionID+"',1);",true);
试试这个呢?


没装那个ajax框架,在这个框架里也试过也不行
fangyuantdy 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(
this.Page,
typeof(Control),
Convert.ToString(DateTime.Now) + Convert.ToString(DateTime.Now.Millisecond),
"GetList('" + strRegionID + "',1);",
true);

试试这个呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧