帮忙改一段 鼠标滑动效果

bboxcn 2010-02-09 10:19:57



<SCRIPT type=text/javascript>
<!--
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('e v=6(1){3.1=1;3.u()};v.E={u:6(){3.n=D;3.$(3.1.5).a.9="";3.$(3.1.5).d=3.1.j},s:6(){o 3.1.5=3.1.4[C(t.B(t.n()*3.1.4.f))]},A:6(r){e 2=3;8(3.n){3.s()}h(e i=0;i<3.1.4.f;i++){8(3.1.4[i]==3.1.5){3.1.7=3.1.b[i];k}}h(e i=0;i<2.1.4.f;i++){8(2.1.4[i]!=2.1.5){2.$(2.1.b[i]).a.9="m";2.$(2.1.4[i]).d=2.1.l}q{2.$(2.1.b[i]).a.9=""}8(r=="点击"){2.$(2.1.4[i]).z=6(){2.$(2.1.7).a.9="m";2.$(2.1.5).d=2.1.l;2.1.5=3.c;h(e i=0;i<2.1.4.f;i++){8(2.1.4[i]==3.c)k}8(p(2.1.g)=="6"){2.1.g(2.1.4[i],2.1.7,2.1.b[i])}2.1.7=2.1.b[i];2.$(2.1.7).a.9="";2.$(2.1.5).d=2.1.j}}q{2.$(2.1.4[i]).y=6(){2.$(2.1.7).a.9="m";2.$(2.1.5).d=2.1.l;2.1.5=3.c;h(e i=0;i<2.1.4.f;i++){8(2.1.4[i]==3.c)k}8(p(2.1.g)=="6"){2.1.g(2.1.4[i],2.1.7,2.1.b[i])}2.1.7=2.1.b[i];2.$(2.1.7).a.9="";2.$(2.1.5).d=2.1.j}}}},$:6(c){o x.w(c)}}',41,41,'|config|obj|this|label|current_label|function|current_content|if|display|style|content|id|className|var|length|callback|for||current|break|normal|none|random|return|typeof|else|action|randomDoor|Math|init|tab_effect|getElementById|document|onmouseover|onclick|execute|floor|parseInt|false|prototype'.split('|'),0,{}))
//-->
</SCRIPT>
<DIV>
<DL id=tab1>
<DT class="dt10 cBrown">1</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_bs/"
target=_blank>剑灵</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">36957</DT>
<DD id=content1 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_bs/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/010511451730.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_bs/" target=_blank>介绍</A> | <A
href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab2>
<DT class="dt10 cBrown">2</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_qilongzhu/"
target=_blank>七龙珠online</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">33252</DT>
<DD id=content2 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_qilongzhu/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/060310300195.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_qilongzhu/"
target=_blank>介绍</A> | <A href="http://download.17173.com//"
target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab3>
<DT class="dt10 cBrown">3</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://c9.17173.com/" target=_blank>C9</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">32717</DT>
<DD id=content3 class=dd><A href="http://c9.17173.com/" target=_blank><IMG
src="17173_com网络游戏第一门户站_files/102912380865.jpg"></A><SPAN class=cSBlue><A
href="http://c9.17173.com/" target=_blank>介绍</A> | <A
href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab4>
<DT class="dt10 cBrown">4</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_liuxing/"
target=_blank>流星OL</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">31792</DT>
<DD id=content4 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_liuxing/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/072719541030.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_liuxing/" target=_blank>介绍</A>
| <A href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab5>
<DT class="dt10 cBrown">5</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://dn.17173.com/"
target=_blank>龙之谷</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">31519</DT>
<DD id=content5 class=dd><A href="http://dn.17173.com/" target=_blank><IMG
src="17173_com网络游戏第一门户站_files/110616422739.jpg"></A><SPAN class=cSBlue><A
href="http://dn.17173.com/" target=_blank>介绍</A> | <A
href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab6>
<DT class="dt10 cBrown">6</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_jyzj/"
target=_blank>九阴真经</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">30586</DT>
<DD id=content6 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_jyzj/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/010816023964.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_jyzj/" target=_blank>介绍</A> |
<A href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab7>
<DT class="dt10 cBrown">7</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_ff14/"
target=_blank>最终幻想14</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">25716</DT>
<DD id=content7 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_ff14/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/080909433650.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_ff14/" target=_blank>介绍</A> |
<A href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab8>
<DT class="dt10 cBrown">8</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_mojie2/"
target=_blank>魔界2</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">22294</DT>
<DD id=content8 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_mojie2/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/101416184689.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_mojie2/" target=_blank>介绍</A>
| <A href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab9>
<DT class="dt10 cBrown">9</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://newgame.17173.com/_xcb/"
target=_blank>星辰变</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">22209</DT>
<DD id=content9 class=dd><A href="http://newgame.17173.com/_xcb/"
target=_blank><IMG src="17173_com网络游戏第一门户站_files/022317121945.jpg"></A><SPAN
class=cSBlue><A href="http://newgame.17173.com/_xcb/" target=_blank>介绍</A> |
<A href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>
<DL id=tab10>
<DT class="dt10 cBrown">10</DT>
<DT class="dt11 cRed"><A href="http://ldj.17173.com/"
target=_blank>鹿鼎记</A></DT>
<DT class="dt12 cBrown">21983</DT>
<DD id=content10 class=dd><A href="http://ldj.17173.com/" target=_blank><IMG
src="17173_com网络游戏第一门户站_files/20080617160735719.jpg"></A><SPAN class=cSBlue><A
href="http://ldj.17173.com/" target=_blank>介绍</A> | <A
href="http://download.17173.com//" target=_blank>下载</A></SPAN></DD></DL>

<SCRIPT>
var tab_config = {"label" :["tab1", "tab2", "tab3", "tab4", "tab5", "tab6", "tab7", "tab8", "tab9", "tab10"],
"content":["content1","content2","content3","content4","content5","content6","content7","content8","content9","content10"],
"current":"out",
"normal" :"close",
"current_label":"tab1"
}
var tab2 = new tab_effect(tab_config);
tab2.execute("滑过");
</SCRIPT>
</DIV>



这个是已经生成出来的html代码, 我想在php程序里调用 该如何使用,


php程序调用的代码是这样的:能否达到跟上面一样 鼠标滑动显示出“图片 或者文字”的效果

<ul>
{poc:loadData action=video|name=videos|infonum=10|titlelen=30|descLen=20|order=6,2|elite=5}
{loop $videos $video}
<li><a href="{$video[videourl]}" title="{$video[title]}" target="_blank">{$video[stitle]}</a></li>
{/loop}
</ul>
...全文
104 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjkof 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
可以是可以!你改php生成的html结构以满足js代码的需求(dl和dt加ID属性)


同意
街头小贩 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以是可以!你改php生成的html结构以满足js代码的需求(dl和dt加ID属性)
shan1119 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" language="javascript">
window.onload=function(){
var liObj = document.getElementsByTagName("li");

for(var i=0;i<liObj.length;i++){
liObj[i].setAttribute("id", "tb_"+(i+1));
}
//alert(document.getElementsByTagName("li")[0].id);
};
<!--
function g(o){return document.getElementById(o);}
function HoverLi(n){alert(g('tb_'+n));}
//-->
</script>


<div id="tb_" class="tb_ tabs">
<ul>
<li onmouseover="HoverLi(1);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(2);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(3);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(4);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(5);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(6);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(7);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
<li onmouseover="HoverLi(8);"><a href="#"><span>1</span></a></li>
</ul>
</div>
bboxcn 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是个滑动门 例如:

<script type="text/javascript" language="javascript">
<!--
function g(o){return document.getElementById(o);}
function HoverLi(n)
{
for(var i=1;i<=24;i++){g('tb_'+i);g('tbc_0'+i).className='undis';}
g('tbc_0'+n).className='dis';g('tb_'+n);
}
//-->
</script>


<div id="tb_" class="tb_ tabs">
<ul>
<li id="tb_1" onmouseover="HoverLi(1);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_2" onmouseover="HoverLi(2);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_3" onmouseover="HoverLi(3);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_4" onmouseover="HoverLi(4);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_5" onmouseover="HoverLi(5);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_6" onmouseover="HoverLi(6);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_7" onmouseover="HoverLi(7);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
<li id="tb_8" onmouseover="HoverLi(8);"><a href="#"><span>栏目导航</span></a></li>
</ul>
</div>






上面li是已经写好ID: tb_1 到 tb_8,

让li自动生成ID: tb_变量1-8,这个变量能做到吗?



87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧