js中onmousemove事件,谁会?

hanxianglin 2010-02-09 11:16:02
比如我写这么一段代码:
<form>
<input type="button" onmousemove="">//等号的后面应该写什么了?比如我想用户一碰我这个按钮,就新打开一个网页。
</form>
...全文
1040 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaxio 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onmousemove="window.open('http://www.baidu.com', _blank)" />
hanxianglin 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那样写不对吧,俺已经试验过了。上面我写的很清楚,双引号里面应该用单引号,js与HTML代码有严格的区分。
XiaoGuaiMao 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onmousemove="window.open("http://www.google.com", _blank)" />
hanxianglin 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄懂了,此段代码的正确格式应该这样写:
<form>
<input type="button" onmousemove="window.open(src='http://www.baidu.com')" value="别摸我"/>
</form>

谢谢各位的提示,没有提示我也想不起来。。。。这段代码送上,祝各位新春快乐!
hanxianglin 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onmousemove="window.open("http://www.baidu.com", _blank)" />
这段代码首先不对,HTML中对于单引号双引号的问题区分,onmousemove=" 这里面怎么能再加上双引号"" "==》这首先证明这段代码是错误的,连这点最起码的经验都没有,做网页对于添加事件和应用属性就很困难,再其次我把这段代码拿到Dreamweaver中试验了一下,不对。
motol 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq546937127 的回复:
<input type="button" onmousemove="window.open("http://www.baidu.com", _blank)" />


正解
qq546937127 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onmousemove="window.open("http://www.baidu.com", _blank)" />
cs5276 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
event()



.
北京不不 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~楼上的正解up
jaxio 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
....onmousemove="openurl();">//
jszjgqq 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~~~~菜鸟路过,呵呵。。
guojing916 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onmousemove="window.open("http://www.baidu.com", _blank)" />

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧