Connection reset by peer: socket write error怎么解决?急急

w375179337 2010-02-10 08:31:04
08:29:22,717 WARN JDBCExceptionReporter:71 - SQL Error: 17002, SQLState: null
08:29:22,733 ERROR JDBCExceptionReporter:72 - Io 异常: Connection reset by peer: socket write error
org.springframework.orm.hibernate3.HibernateJdbcException: JDBC exception on Hibernate data access; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute query
Caused by: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not execute query
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.handledNonSpecificException(SQLStateConverter.java:103)
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:91)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2147)

08:29:22,780 ERROR JDBCTransaction:124 - JDBC commit failed
java.sql.SQLException: Io 异常: Connection reset by peer: socket write error
...全文
1508 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w375179337 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我放在服务器上就没有事,在我自己机器上运行一会就报,而且一报以后,所有数据库操作都不能进行了
liu4545533 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的数据访问量过大,到是socket异常
gloomyfish 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都别检查,just reboot your machine......
台城柳月 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看下数据库中表的字段类型跟hibernate映射文件中的字段类型是否一致
JDBC exception on Hibernate data access
w2m1226 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在Resource 里加上了 factory="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSourceFactory"试试看。
Marty束 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你写检查下配置文件,
再看看jar包

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧