BlueJ里怎么输入String数据_菜鸟求大虾帮忙

unodos 2010-02-10 09:29:51
BlueJ里写了个类:Binary.用于将二进制转换为十进制数.
写了个方法用于接受一个要转换的二进制数(如11000110)
public void getBin(String a)
{
x = a;
}
在bluej里运行时,弹出一框,我输入0110,结果出警告说
类型不兼容,需要String,但是收到的int数据.
怎么改呢?
...全文
266 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unodos 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了long类型,还是不对, 出错提示可以看上面的那个截图LINK(不知怎么发图).
再说int不是32位吗,我输入32位的数为什么不行?哪位给讲讲.
wmdtksmld 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
别用int类型啊,要不用long吧
unodos 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
截个图: http://hi.csdn.net/attachment/201002/10/4251203_1265766793nH3F.png
unodos 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改用long,还是同样的提示,说integer太大
owen_008 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复

给楼主顶一个
zm_hs 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
别用int类型啊,要不用long吧
unodos 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当我输入01100101110011011010111000000101时,系统说integer太大
unodos 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
gardner2010,谢谢回复.你写的我也试过,那样会出另一个问题,就是当我输入一个32位二进制数如:0110 0101110011011010111000000101时,系统提示说 integer太大.帮忙给看看怎么解决.
小贝壳666 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public void getBin(int a) 
{
x = String.valueof(a);
}
yueguangkai001 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
BlueJ是什么东西,怎么听不懂

62,624

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧