二维数组序列化成一维数组 的问题

GoldKi 2010-02-10 04:55:02
我的二维数组里放的 是 bmp 图片的像素,
将它 转成 序列化成 一维数组后貌似 图片没了

请教高手呢
...全文
173 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoldKi 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhoujk 的回复:
到我的资源去下一个图像转换成3D数组的代码,已经正确实现了

貌似你不是我想要实现的功能
zhoujk 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
到我的资源去下一个图像转换成3D数组的代码,已经正确实现了
Baesky 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
序列化是把数据变成2进制流,不是改变存储方式的。。。。
GoldKi 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 BufL 是 一个 byte【】 型的, PictBuf是 byte【,】型的 ,只要把 PictBuf转就好了!当然不是用自己加的那种 ,最好阿有强制转换
GoldKi 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做的意义是 他们提供的函数必须是 一维数组 ,所以只能转啊转
GoldKi 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
BufL 的Length是 通过图片的长* 宽 得到的
lovelan1748 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶贴,顺便学习
回复内容太短了!
lovelan1748 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样做吗?汗了
BufL.Length这个长度是怎么得来的,这样做的意义在于?
GoldKi 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.MemoryStream m = new System.IO.MemoryStream();
BinaryFormatter MyFormatter = new BinaryFormatter();
MyFormatter.Serialize(m, PictBuf); // pictBuf 是二维数组 ,里面放的是图片的像素点

//m.Position = 0;
m.Read(BufL, 0, BufL.Length); //BufL 是一维数组

现在 BufL 貌似不能显示成图片了
lovelan1748 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
回复内容太短了!

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧