Jqgrid水平滚动条的问题

twidtfshiwo 2010-02-10 05:51:37
由于需要显示的列比较多,设定了控件的宽度width:"800",但是列的总宽度肯定大于800
所以需要出现水平滚动条来显示,但是不知道怎么设置,望大侠指点
...全文
4623 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanick 2011-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you,huipeng3321
志有 2011-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
shrinkToFit:false
成了,谢谢
Love1221 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#dataInfo").jqGrid({
datatype: "local", //Array Data
colNames: [
'轨迹',
'车牌号码'
], //列标题列表
colModel: [
{ name: 'CheckBox', index: 'CheckBox', align: 'center', width: 100,sortable: false },
{ name: 'LicenceNumber', index: 'LicenceNumber', align: 'left', width: 250 }
],
width: 1400,
autowidth: false,//必须要,否则没有水平滚动条
rownumbers: false
});
Love1221 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var gridWidth = $("#menu").width() - 6;
$("#gbox_dataInfo").css({ overflow: "hidden", width: gridWidth }); //其中dataInfo为表格ID
$("#pager").css({ width: gridWidth }); ////其中pager为分页div的ID
$("#gview_dataInfo").attr("style", ""); //其中dataInfo为表格ID
$("#gview_dataInfo").css({ "overflow-x": "scroll", width: "100%" });

yunti 2010-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
shrinkToFit:false
把这个变false不要缩小去适应··
hoojo 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
autoScroll: true;
lujiang618 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的很对。
vnetcbd 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复


width:800px;overflow-x:scroll;overflow-y:hidden;
mcc198775 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,帮你顶一下!!
Pig23 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了具体宽度后,如果超出屏幕显示自动就会有滚动条了

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧