CEdit编辑框控件输出范围控制?

s446721902 2010-02-10 09:14:13
编辑框一般就能选择左端,中间,右边输出文本的,但是要实现左端输出,而又和左边框有x像素的距离如何实现啊?
请csdn各位高人指点一二,谢谢啦
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青稞 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道设置字体可以不?
s446721902 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up下,如何调整文字和上下边框的距离
waitlife 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xsc2001 的回复:
比如你的Edit的ID是IDC_EDIT1,则用如下代码:
CEdit *pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
pEdit->SetMargins(5, 5);//左右各留5个象素

应该可以
aa3000 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就造假,用一个没有边框的输入框,外面画边,想怎么控制都行
zhanghaaaa 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pEdit->SetMargins(5, 5);应该可以的
s446721902 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xsc2001 的回复:
比如你的Edit的ID是IDC_EDIT1,则用如下代码:
CEdit *pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
pEdit->SetMargins(5, 5);//左右各留5个象素

编辑框上下的空隙呢
s446721902 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sjdev 的回复:
这个估计得从CEdit派生一个自己的Edit类,单独处理一下。

直接在对话框的的Oninitdialog里写SetRect没有用,那我继承一个该怎么处理呢
xsc2001 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你的Edit的ID是IDC_EDIT1,则用如下代码:
CEdit *pEdit = (CEdit*)GetDlgItem(IDC_EDIT1);
pEdit->SetMargins(5, 5);//左右各留5个象素
sjdev 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个估计得从CEdit派生一个自己的Edit类,单独处理一下。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧