Ado怎么返回一个查询结果呢?

job82824 2010-02-11 10:21:32
USE MyDatabase
SELECT * FROM information_schema.tables

执行完这个查询后会返回该数据库中的所有的表明,但是我不知道它返回到哪里去了?又该如何取得这个结果呢?急人!
...全文
88 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
job82824 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
钻石呀^_^

终于找到一个
http://topic.csdn.net/u/20080211/15/a0b4cda2-99c0-4b54-a663-825ef303ec44.html
再来些人吧,散分了
蒋晟 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/183606
job82824 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
百度了一下,满网页都TMD是c#的东西呀,微软脑子进水了吧!微软脑子进水了吧!微软脑子进水了吧!

就是用的这个执行的,代码是抄来的,只知道可移植性成功,但是不知道哪里有结果?vc里面用的ado连接的SQL server
m_pConnection->Execute(_bstr_t(lpstrExec), &vRecords, adExecuteNoRecords)
快乐鹦鹉 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没头没脑的问题
你这个SELECT在什么环境下执行啊
贴出来上下文啊
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索 ADO Recordset
LPR_Pro 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ding

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧